Les formations chef d'unité de fabrication à Pau
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'unité de fabrication à Pau.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production à Pau.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef d'unité de fabrication en Pyrénées-Atlantiques ou consultez toute l'offre de formation chef d'unité de fabrication.
Manager une équipe au quotidien
par VERTEGO INFORMATIQUE
par VERTEGO INFORMATIQUE
En centre (64)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Management et ingénierie de production
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
Certification IWCF - contrôle des pressions & interventions sur puits Niveau 3 ou 4
par IFP TRAINING
En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique
Mécanique théorique
Management et ingénierie de production
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Formation Chocolatier à l'étranger dans le cadre du programme Erasmus+ Post Apprentissage
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Langues
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
(apprentissage) CAP boulanger
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
MAC SST - RAN SSIAP 1 - Recyclage habilitation électrique BS
par ASFO BSB - PAU
En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Electrotechnique
Management de sécurité privée
CQP Commis de Cuisibe BC01 : Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
par Catalyse
En centre (64)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC2 : Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Catalyse
En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC3 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par Catalyse
En centre (64)
49 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation Boulangerie à l'étranger dans le cadre du programme Erasmus + Post apprentissage
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Langues
Boulangerie - viennoiserie
Brevet de Maîtrise Pâtissier confiseur glacier traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
474 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Parcours de sécurité qualifiant: CQP APS + SSIAP1 + Habilitation électrique
par ASFO BSB - PAU
En centre (64)
273 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Electrotechnique
Personnel de la Défense
Parcours de formation sécurité CQP APS + Module complémentaire SSIAP1 + Habilitation BS
par ASFO BSB - PAU
En centre (64)
242 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Electrotechnique
Personnel de la Défense
Master chimie et sciences du vivant M1 parcours Evaluation gestion et traitement des pollutions
par UPPA-SCE FORMATION CONTINUE
En centre (64)
651 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Génie industriel
Qualité
(apprentissage) MC boulangerie spécialisée
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
(apprentissage) MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP pâtissier
par CMAPA - PAU
En centre (64)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine