Les formations chef d'unité de fabrication à Rennes
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'unité de fabrication à Rennes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production à Rennes.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef d'unité de fabrication en Ille-et-Vilaine ou consultez toute l'offre de formation chef d'unité de fabrication.
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique
Diététique
nutrition
Analyse de pratiques managériales
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Métrologie des préemballages : Mise en place des cartes de contrôle et contrôles en production
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Qualité
Management et ingénierie qualité industrielle
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Initiation à l'HACCP
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Pizzaïolo
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
PizzaÏolo et Crêpier
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)-Gaufrier(e)
par EMC2
En centre (35)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Snacking breizh
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Tendance Snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Perfectionnement Crêpier Gastro
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Les bases de la cuisine en crêperie
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpes du Monde
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Prix de revient et prix de vente - la maitrise des coûts
par AMCC
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Génie industriel
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Technicien.ne de production industrielle
par CLPS RENNES
En centre (35)
880 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Génie industriel
Pilotage d'unité élémentaire de production mécanique ou de travail des métaux
Management de proximité - CP FFP - Manager une équipe - Niveau 1
par CEGOS
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Management et ingénierie de production
Le management et l'encadrement en unité de production
par AMCC
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Fabriquer du Beurre et de la Crème en transformation fermière
par ACTALIA
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Transformation des produits laitiers
par CRMAB - SREF
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Boulanger.ère
par GRETA EST-BRETAGNE
En centre (35)
996 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Licence pro mention Technique du son et de l'image, parcours Convergence Internet Audiovisuel Numérique (CIAN)
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Audiovisuel multimédia
Conception de contenus multimédias
Réalisation de contenus multimédias