Les formations chef d'atelier en industrie alimentaire dans le 81
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'atelier en industrie alimentaire dans le 81 (Tarn).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en encadrement d'équipe en industrie de transformation en Tarn.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef d'atelier en industrie alimentaire en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation chef d'atelier en industrie alimentaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Licence professionnelle chimie : formulation - parcours : génie de la formulation
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (81)
1112 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Chimie
Expertise technique couleur en industrie
Intervention technique en études, recherche et développement
chimie : formulation - licence professionnelle génie de la formulation
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (81)
200 h
demandeur d’emploi
Chimie
Expertise technique couleur en industrie
Intervention technique en études, recherche et développement
physique, chimie - licence sciences, technologies, sante mention physique chimie
par INU Champollion
En centre (81)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie
Physique
Intervention technique en études, recherche et développement
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
dut packaging emballage et conditionnement
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (81)
200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Manutention
Conception et dessin produits mécaniques
Intervention technique en gestion industrielle et logistique
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Télé-Injection (Télé-anesthésie)
par Capa forma
En centre (81)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Défense, prévention et sécurité
Environnement
BP option responsable d'entreprise agricole
par Adpspa Formation
En centre (82)
1337 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage bovin ou équin
design - master design | parcours création recherche et innovation en design sensoriel et alimentaire (cris)
par UT2J FC
En centre (31, 82)
200 h
demandeur d’emploi
Art
Audiovisuel multimédia
Industrie graphique, imprimerie
Design - Mention :Master - Parcours :MASTER Design | parcours Création recherche et innovation en design sensoriel et alimentaire (CRIS)
par UT2J FC
En centre (31, 82)
1900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Art
Audiovisuel multimédia
Industrie graphique, imprimerie
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA du Tarn
À distance
1480 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage bovin ou équin