Les formations chef caviste à Haguenau

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef caviste à Haguenau.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en fermentation de boissons alcoolisées à Haguenau.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef caviste en Bas-Rhin ou consultez toute l'offre de formation chef caviste.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Chef caviste Bas-Rhin
Diplôme supérieur sommelier caviste
par AIVA
En centre (67)
1099 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme universitaire sommelier(e)-caviste
par AIVA
En centre (67)
1020 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Les vins : Connaissances de base
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre CERTIFIÉE MEILLEURE CAVISTE DU MONDE: CARNET DE NOTES ET JOURNAL INTIME CADEAU POUR UN CAVISTE COLLÈGUES DE TRAVAIL OU ÉQUIPE, ALTERNATIVE CARTE DÉPART COLLÈGUE CAVISTE EN RETRAITE
CERTIFIÉE MEILLEURE CAVISTE DU MONDE: CARNET DE NOTES ET JOURNAL INTIME CADEAU POUR UN CAVISTE COLLÈGUES DE TRAVAIL OU ÉQUIPE, ALTERNATIVE CARTE DÉPART COLLÈGUE CAVISTE EN RETRAITE
par Independently published
6,99 €
livre CUISINE ET VINS DE FRANCE n°35 : chossissez parmi nos 50 menus de Noël ou composz le vôtre avec nos recettes, cotés vins grandes surfae, cavistes vignerons : nos bonnes affaires pour les fêtes !
CUISINE ET VINS DE FRANCE n°35 : chossissez parmi nos 50 menus de Noël ou composz le vôtre avec nos recettes, cotés vins grandes surfae, cavistes vignerons : nos bonnes affaires pour les fêtes !
par MARIE CLAIRE ALBUM
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme Universitaire Sommelier en Restauration (programme 2020)
par AIVA
En centre (67)
1020 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Licence Professionnelle commerce spécialité logistique et commercialisation des boissons
par AIVA
En centre (67)
1120 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Transport Fermentation de boissons alcoolisées
Double Diplôme Bac+3 - Licence Professionnelle Logistique et Commercialisation des Vins et Spiritueux + Diplôme Supérieur Connaissance des Vins et Spiritueux
par AIVA
En centre (67)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Bac Pro Bio-Industrie de Transformation (BIT)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
2750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Sciences naturelles Arboriculture et viticulture Fabrication et affinage de fromages
Proposer des accords mets et vins harmonieux
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
CQP Serveur-Option Sommellerie
par Association l'Atelier
En centre (67)
2200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Diplôme Universitaire Sommelier en Restauration
par AIVA
En centre (67)
980 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Commercialisation des vins et spiritueux
par AIVA
En centre (67)
1020 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Master 2 mention management et administration des entreprises option Management du tourisme
par UDS - SFC
En centre (67)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Tourisme Personnel d'attractions ou de structures de loisirs