Les formations chef caviste à Lille
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef caviste à Lille.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
    Voici les résultats pour
          
      
        
                  Diplôme d'établissement " International Wine Taster"
              
      par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
    
        
          À distance                        
    
    
          
        
        1356 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Arboriculture et viticulture
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
                  Bachelor Commerce International des Vins spécialité Oenotourisme
              
      par Ecole supérieure du vin
    
        
                  En centre                        (66)                                
    
    
          
        
        990 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
          
        
        BAC+3/4      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Commerce
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
                  Formation brassicole
              
      par CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
    
        
                  En centre                        (59)                                
    
    
          
        
        40 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
Des livres pour se former
    livres proposés chez notre partenaire Amazon
  
                  S'approprier 'analyse sensorielle des pains paysans pour choisir son blé
              
      par Initiatives Paysannes - Territoires Hauts de Franc
    
        
                  En centre                        (62)                                
    
    
          
        
        7 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Fermentation de boissons alcoolisées
          Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
      
  
                  Mieux comprendre les vins "au naturel"
              
      par Service compris
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        8 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Fermentation de boissons alcoolisées
          Management du personnel de cuisine
      
  
                  Mention Complémentaire (MC) sommellerie
              
      par GRETA LORRAINE NORD
    
        
                  En centre                        (57)                                
    
    
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Sommellerie
      
  
 
     
  
                  Whiskies - Whisky & Whiskey
              
      par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
    
        
                  En centre                        (14)                                
    
    
          
        
        7 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Management du personnel de cuisine
          Conciergerie en hôtellerie
      
  
                  Entre France et Suisse - L'absinthe
              
      par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
    
        
                  En centre                        (14)                                
    
    
          
        
        7 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi      
    
    
    
    
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Management du personnel de cuisine
          Café, bar brasserie
      
  
                  Rhum Rum Ron - Caraïbe et son jus de canne
              
      par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
    
        
                  En centre                        (14)                                
    
    
          
        
        7 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Management du personnel de cuisine
          Café, bar brasserie
      
  
Elargisez votre recherche en consultant les formations en fermentation de boissons alcoolisées à Lille.
Ou consultez toutes les formations chef caviste.
