Les formations chef caviste à Paris
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef caviste à Paris.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
                  MC sommellerie
              
      par Lycée Albert de Mun
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        980 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Sommellerie
      
  
                  Métiers du vin et management
              
      par Institut Le Cordon Bleu Paris
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        1218 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
          
        
        BAC      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Commerce
          Arboriculture et viticulture
      
  
                  M1 - MVS - Wine and Spirits management
              
      par KEDGE BUSINESS SCHOOL
    
        
                  En centre                        (33)                                
    
    
          
        
        450 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon  de Bureau du moment :
    meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
  
                  Goût et vocabulaire de la dégustation
              
      par ADRIA DEVELOPPEMENT
    par ADRIA DEVELOPPEMENT
        
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        7 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Fermentation de boissons alcoolisées
          Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
      
  
                  Ingrédients sensoriels et formulation du goût
              
      par ADRIA DEVELOPPEMENT
    par ADRIA DEVELOPPEMENT
        
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        18 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Fermentation de boissons alcoolisées
          Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
      
  
                  WSET Niveau 1 - Français
              
      par The Wine School
    par The Wine School
        
        
                  En centre                        (75)                           ,  En entreprise        
    
    
          
        
        7 h
      
    
    
          
        
        Demandeur d'emploi,  OPCO,  par l'entreprise,  personnel...      
    
    
    
    
          
        
        WSET Niveau 1      
    
    
    
    
  
          Management d'hôtel-restaurant
          Service en restauration
          Sommellerie
      
  
 
     
  
                  WSET Niveau 2 - Français
              
      par The Wine School
    par The Wine School
        
        
                  En centre                        (75)                           ,  En entreprise        
    
    
          
        
        21 h
      
    
    
          
        
        Demandeur d'emploi,  OPCO,  par l'entreprise,  personnel...      
    
    
    
    
          
        
        WSET Niveau 2      
    
    
    
    
  
          Management d'hôtel-restaurant
          Service en restauration
          Sommellerie
      
  
                  Brassage de bière artisanale
              
      par La Beer fabrique
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        35 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
                  Biérologie
              
      par NGEC
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        8 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
                  Zythologue
              
      par Ifco Paris
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        540 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BAC+2      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Fermentation de boissons alcoolisées
          Sommellerie
      
  
                  Voyage initiatique dans le monde du vin
              
      par Ferrandi Paris
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        21 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Arboriculture et viticulture
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
                  Certification en vins et spiritueux français niveau 2
              
      par École des vins et spiritueux
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        21 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Fermentation de boissons alcoolisées
          Promotion du tourisme local
      
  
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon  de Logiciel du moment :
    meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
  
                  Master level sud de France
              
      par École des vins et spiritueux
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        14 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Arboriculture et viticulture
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
                  Mieux comprendre les vins "au naturel"
              
      par Service compris
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        8 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Fermentation de boissons alcoolisées
          Management du personnel de cuisine
      
  
                  Certification en vins et spiritueux français niveau 3
              
      par École des vins et spiritueux
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        35 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Fermentation de boissons alcoolisées
          Management de département en grande distribution
      
  
 
     
  
                  Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
              
      par École des vins et spiritueux
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        7 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Fermentation de boissons alcoolisées
          Management de département en grande distribution
      
  
                  Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
              
      par École des vins et spiritueux
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        35 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Fermentation de boissons alcoolisées
          Vente en alimentation
      
  
                  MC sommellerie
              
      par CFA Méderic
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        2048 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
          
        
        Apprentissage, Professionnalisation      
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Sommellerie
      
  
 
     
  
                  Savoir vendre le vin pour augmenter son chiffre d'affaires
              
      par Butler Academy
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        21 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Commerce
          Sommellerie
      
  
                  Accord mets et vins
              
      par Butler Academy
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        14 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Sommellerie
      
  
                  Oenologie - initiation à la connaissance des vins
              
      par Butler Academy
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        7 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Sommellerie
      
  
Elargisez votre recherche en consultant les formations en fermentation de boissons alcoolisées à Paris.
Ou consultez toutes les formations chef caviste.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  