Les formations chef caviste à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef caviste à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

MC sommellerie
par Lycée Albert de Mun
En centre (75)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
M1 - MVS - Wine and Spirits management
par KEDGE BUSINESS SCHOOL
En centre (33)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre CUISINE ET VINS DE FRANCE n°35 : chossissez parmi nos 50 menus de Noël ou composz le vôtre avec nos recettes, cotés vins grandes surfae, cavistes vignerons : nos bonnes affaires pour les fêtes !
CUISINE ET VINS DE FRANCE n°35 : chossissez parmi nos 50 menus de Noël ou composz le vôtre avec nos recettes, cotés vins grandes surfae, cavistes vignerons : nos bonnes affaires pour les fêtes !
par MARIE CLAIRE ALBUM
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
WSET Niveau 1 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 1
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
WSET Niveau 2 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
21 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 2
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
Brassage de bière artisanale
par La Beer fabrique
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Biérologie
par NGEC
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi
Fermentation de boissons alcoolisées
Zythologue
par Ifco Paris
En centre (75)
540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Voyage initiatique dans le monde du vin
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
Master level sud de France
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management du personnel de cuisine
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Vente en alimentation
produit produit
MC sommellerie
par CFA Méderic
En centre (75)
2048 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Savoir vendre le vin pour augmenter son chiffre d'affaires
par Butler Academy
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Sommellerie
Accord mets et vins
par Butler Academy
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
produit produit
Oenologie - initiation à la connaissance des vins
par Butler Academy
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Principes de sommellerie
par Butler Academy
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie

Elargisez votre recherche en consultant les formations en fermentation de boissons alcoolisées à Paris.

Ou consultez toutes les formations chef caviste.