Les formations chargé / Chargée de pesée en abattoir dans le 72

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chargé de pesée en abattoir dans le 72 (Sarthe).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes en Sarthe.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chargé de pesée en abattoir en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation chargé de pesée en abattoir.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie