Les formations chargé / Chargée d'études statistiques dans le 01
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chargé d'études statistiques dans le 01 (Ain).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en études et prospectives socio-économiques en Ain.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chargé d'études statistiques en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation chargé d'études statistiques.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Le diagnostic nutritionnel un outil pour communiquer et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Construisez votre HACCP
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
L'étiquetage nutritionnel et les allégations
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
La communication nutritionnelle réglementations et opportunités
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
L'étiquetage de vos produits alimentaires - Règlement INCO
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Anatomie palpatoire du corps humain
par Centre de formation équilibre et santé (Christine
En centre (01)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Anatomie et physiologie du corps humain
par Centre de formation équilibre et santé (Christine
En centre (01)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Initiation à la microbiologie
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
La Naturalité : Au cœur de vos produits alimentaires
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
L'hygiène et les bonnes pratiques en IAA
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Le PMS (Plan de maîtrise sanitaire) : Des Bonnes Pratiques d'Hygiène à l'HACCP
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Le contrôle qualité au quotidien en IAA
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Les principes de base de la comptabilité : Découvrir le plan comptable, le bilan et le compte de résultat
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Comptabilité
Management de groupe ou de service comptable
Négociation commerciale et digitale dans l'industrie
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
684 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Stratégie commerciale
Réaliser les travaux de fin d'exercices comptable et fiscal et présenter les données de gestion
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
104 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Comptabilité
Management de groupe ou de service comptable
BTS management commercial opérationnel
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
Réaliser les travaux courants de paie (CCP 2)
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
132 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Droit fiscal
Gestion financière
Secrétariat assistanat
Préparer la fin d'exercice comptable et fiscal et présenter des indicateurs de gestion (CCP
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
130 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Droit fiscal
Gestion financière
Secrétariat assistanat
Assurer les travaux courants de comptabilité (CCP 1)
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
128 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Droit fiscal
Gestion financière
Secrétariat assistanat