Les formations à Grasse

Découvrez et comparez toutes les formations à Grasse.

Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.

Cette page vous permet de trouver une formation dans la ville de Grasse (06130). Pour comparer plus de formations, prendre en compte les villes à proximité de Grasse, recherchez au niveau du département Alpes-Maritimes ou de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en Alpes-Maritimes.

Comment réduire les teneurs en sucre et matière grasse dans vos produits alimentaires Les additifs dans la fo
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Grass
par SIGOTM
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Mise en couleur traditionnelle et numérique dans la BD
par École Émile Cohl
En centre (69)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Coordination d'édition
Des livres pour se former
livre Ingénierie de formation - 5e éd. -Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie: Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie
Ingénierie de formation - 5e éd. -Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie: Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie
par Dunod
29,90 €
livre Ingénierie de formation - 6e éd.: Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie
Ingénierie de formation - 6e éd.: Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie
par Dunod
29,90 €
livre Troubles et apprentissages - Des pistes pédagogiques pour une école inclusive
Troubles et apprentissages - Des pistes pédagogiques pour une école inclusive
par Retz
7,50 €
livre La pédagogie Montessori en maternelle: POUR UNE PRATIQUE À L'ÉCOLE PUBLIQUE
La pédagogie Montessori en maternelle: POUR UNE PRATIQUE À L'ÉCOLE PUBLIQUE
par ESF
22,77 €
livre Enseigner et former - 2e éd.: Psychologie appliquée et pédagogies actives, secondaire, supérieur, formation professionnelle
Enseigner et former - 2e éd.: Psychologie appliquée et pédagogies actives, secondaire, supérieur, formation professionnelle
par Dunod
23,09 €
livre Enseigner à l'école Pratiques - cycle 3 - 11 stratégies pour apprendre à comprendre
Enseigner à l'école Pratiques - cycle 3 - 11 stratégies pour apprendre à comprendre
par Hatier
22,80 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Fabriquer du Beurre et de la Crème en transformation fermière
par ACTALIA
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Nutrition: : équilibre alimentaire, glycémie et surpoids, nutrition du sportif, micro nutrition
par Leaderfit
En centre (69)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Diététique
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - initiation
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Enduits de terre crue
par Les Ateliers de Vérone
En centre (37)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment gros oeuvre Montage d'agencements Peinture en bâtiment
CAP tapissier-tapissière d'ameublement en siège
par École d'ameublement de Paris - la bonne graine
En centre (75)
1379 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Artisanat art Tapisserie - décoration en ameublement
QGIS - niveau 2
par SIGOTM
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
MC art de la cuisine allégée
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1003 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre L'essentiel de la pédagogie
L'essentiel de la pédagogie
par Nathan
23,41 €
livre Penser la formation
Penser la formation
par Fabert
28,00 €
livre Intervenir en formation: 12 clés pour préparer, animer, évaluer
Intervenir en formation: 12 clés pour préparer, animer, évaluer
par Chronique Sociale
15,00 €
livre LE TUTORAT DANS L'ENSEIGNEMENT ET LA FORMATION
LE TUTORAT DANS L'ENSEIGNEMENT ET LA FORMATION
par Editions L'Harmattan
28,50 €
livre Enseigner à l'école primaire - Comment enseigner la compréhension ?
Enseigner à l'école primaire - Comment enseigner la compréhension ?
par Hatier
26,90 €
livre Assistant de soins en gérontologie (ASG) - Préparation complète pour réussir sa formation: Diplôme d'État Aide-soignant / Aide médico-psychologique
Assistant de soins en gérontologie (ASG) - Préparation complète pour réussir sa formation: Diplôme d'État Aide-soignant / Aide médico-psychologique
par VUIBERT
21,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC peinture décoration
par Compagnons du Tour de France - Fédération Compagnonnique
En centre (31)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Artisanat art Bâtiment gros oeuvre Peinture en bâtiment
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Date de durabilité minimale (DDM) : Outils d'aide à la détermination
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Découvrir les bases du métier de pâtissier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Formation Pizzaïolo DEBUTANT
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Utilisation des rasters en géomatique
par École nationale des sciences géographiques
À distance
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences de la terre Études géologiques Information géographique
produit produit
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - perfectionnement
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Formation Pizzaiolo Module 1
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Fabrication de cosmétiques aux plantes - 2 jours
par Luberon Eco Art Fashion - FEAF
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile Soins esthétiques et corporels