Les formations braseur / Braseuse dans le 66

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir braseur dans le 66 (Pyrénées-Orientales).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en soudage manuel en Pyrénées-Orientales.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations braseur en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation braseur.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Titre professionnel soudeur(euse) (19Q03342276_2_03)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
912 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Travail matériau Soudage manuel
Titre professionnel soudeur(euse) (19Q03342276_3_03)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
912 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Travail matériau Soudage manuel
Module soudure travail des metaux
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Travail matériau Montage-assemblage mécanique Soudage manuel
Des livres pour se former
livre Secrets de brasseur
Secrets de brasseur
par La Plage
19,90 €
livre La Fille du maître brasseur
La Fille du maître brasseur
par Pocket
6,40 €
livre Le Guide du Brasseur Ou l Art de Faire la Biere
Le Guide du Brasseur Ou l Art de Faire la Biere
par Editorial Maxtor
31,00 €
livre Donjon Monsters, tome 6 : Du ramdam chez les Brasseurs
Donjon Monsters, tome 6 : Du ramdam chez les Brasseurs
par Delcourt Jeunesse
11,95 €
livre Secrets de brasseur - Version enrichie: Réussir sa bière maison
Secrets de brasseur - Version enrichie: Réussir sa bière maison
par La Plage
25,00 €
livre Manuel théorique et pratique du brasseur, ou L'art de faire toutes sortes de bière
Manuel théorique et pratique du brasseur, ou L'art de faire toutes sortes de bière
par Hachette Livre BNF
18,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pratique du soudage tous procédés (TIG - Electrode enrobé - MIG/MAG - Chalumeau) - Tous niveaux
par Apave SudEurope
En centre (34, 66)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Travail matériau Montage-assemblage mécanique Soudage manuel
CQP agent spécialisé en travail de cave, de cuve et de chai (19Q00232658_5_07)
par CFPPA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
693 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Conduite d'équipement de production alimentaire
Bachelor Commerce International des Vins spécialité Oenotourisme
par Ecole supérieure du vin
En centre (66)
990 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
CQP/IH service option sommellerie
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
La Commercialisation des vins en restauration
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
La connaissance du vin
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Arboriculture et viticulture
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires (19Q00772798_1_01)
par CFPPA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1304 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Etiquetage des allergènes et des valeurs nutritionnelles
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pyrénées-Orientales
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Qualité Conduite d'équipement de production alimentaire
Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Génies mode d'emploi: nouvelle édition augmentée
Génies mode d'emploi: nouvelle édition augmentée
par CASTERMAN
15,95 €
livre Carnet de brasseur | Cahier pour brasseurs et brasserie | 157 pages: 50 fiches de brassage à remplir pour noter vos recettes de bières artisanales
Carnet de brasseur | Cahier pour brasseurs et brasserie | 157 pages: 50 fiches de brassage à remplir pour noter vos recettes de bières artisanales
par Independently published
8,99 €
livre Carnet de brasseur | Cahier pour brasseurs et brasserie | 157 pages: 50 fiches de brassage à remplir pour noter vos recettes de bières maison
Carnet de brasseur | Cahier pour brasseurs et brasserie | 157 pages: 50 fiches de brassage à remplir pour noter vos recettes de bières maison
par Independently published
8,99 €
livre Certifié meilleur brasseur | Carnet pour brasseur et brasserie | 157 pages: 50 fiches de brassage à remplir pour noter vos recettes de bière maison
Certifié meilleur brasseur | Carnet pour brasseur et brasserie | 157 pages: 50 fiches de brassage à remplir pour noter vos recettes de bière maison
par Independently published
8,99 €
livre La grande fabrique à idées: Le livre-jeu pour devenir supercréatif
La grande fabrique à idées: Le livre-jeu pour devenir supercréatif
par CASTERMAN
16,95 €
livre 1001 activités autour du livre: NOUVELLE EDITION
1001 activités autour du livre: NOUVELLE EDITION
par CASTERMAN
16,75 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Bonnes pratiques d'hygiène et HACCP en restauration commerciale (19Q05763218_2_01)
par ECLIPSE-ISTEC
En centre (66)
56 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP ouvrier qualifié de fabrication en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie
par La leçon d'Orphée
En centre (66)
287 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Pemis d'exploitation pour les débits de boissons
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pyrénées-Orientales
En centre (66)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Accompagnement VAE - formule de base
par CFPPA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
15 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Conseil et assistance technique en agriculture Ingénierie en agriculture et environnement naturel
permis d'exploitation et haccp
par Académie Lax
En centre (66)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
produit produit
La conservation des aliments
par Contrast
En centre (30, 34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine