Les formations braseur / Braseuse dans le 56
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir braseur dans le 56 (Morbihan).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en soudage manuel en Morbihan.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations braseur en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation braseur.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Bac pro TCI - technicien en chaudronnerie industrielle
par PÔLE FORMATION UIMM BRETAGNE CFA DE L'INDUSTRIE PL
En centre (56)
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre
Matériau produit chimique
Travail matériau
Soudure acier
par CRMAB - SREF
En centre (56)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Travail matériau
Montage-assemblage mécanique
Soudage manuel
Licence Soudeur EE, TIG, MIG, MAG + SST - AFC S19.02.01
par POLE FORMATION UIMM BRETAGNE SITE DE LORIENT
En centre (56)
271 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Travail matériau
Montage-assemblage mécanique
Soudage manuel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Connaître le vin pour mieux le vendre
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Fermentation de boissons alcoolisées
Connaître les spiritueux pour mieux les vendre
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Fermentation de boissons alcoolisées
Guide des bonnes pratiques d'hygiène
par CFPPA ET UFA LE GROS CHENE PONTIVY
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Sensibilisation à l'hygiène alimentaire
par CMA 56
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Plan de maitrise sanitaire
par CMA 56
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
AGRO FOS pour Opérateurs de production en Industrie alimentaire - QET
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Méthode HACCP
par YVES CORFMAT
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Plan de Maitrise Sanitaire
par YVES CORFMAT
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Opérateur de production en industrie alimentaire - QET
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les métiers de la conduite de ligne de production industrielle
par POLE FORMATION UIMM BRETAGNE SITE DE LORIENT
En centre (56)
880 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Les bonnes pratiques d'hygiène à bord des navires expéditeurs de coquillages et sensibilisation aux principes de l'HACCP
par CEFCM CONCARNEAU
En centre (22, 29, 56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire