Les formations braseur / Braseuse dans le 51

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir braseur dans le 51 (Marne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en soudage manuel en Marne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations braseur en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation braseur.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

QUAL Soudeur-euse (TP) niveau V
par Groupe de la salle - Centre de formation
En centre (51)
553 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Travail matériau Soudage manuel
Titre Professionnel Soudeur
par Groupe de la salle - Centre de formation
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Travail matériau Soudage manuel
CQPM Soudeur Industriel
par Groupe de la salle - Centre de formation
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Travail matériau Soudage manuel
Des livres pour se former
livre Secrets de brasseur
Secrets de brasseur
par La Plage
19,90 €
livre La Fille du maître brasseur
La Fille du maître brasseur
par Pocket
6,40 €
livre Le Guide du Brasseur Ou l Art de Faire la Biere
Le Guide du Brasseur Ou l Art de Faire la Biere
par Editorial Maxtor
31,00 €
livre Donjon Monsters, tome 6 : Du ramdam chez les Brasseurs
Donjon Monsters, tome 6 : Du ramdam chez les Brasseurs
par Delcourt Jeunesse
11,95 €
livre Secrets de brasseur - Version enrichie: Réussir sa bière maison
Secrets de brasseur - Version enrichie: Réussir sa bière maison
par La Plage
25,00 €
livre Manuel théorique et pratique du brasseur, ou L'art de faire toutes sortes de bière
Manuel théorique et pratique du brasseur, ou L'art de faire toutes sortes de bière
par Hachette Livre BNF
18,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
13324 - PROFPAE Perfectionnement en soudage (PIC)
par Institut de Soudure Industrie
En centre (51)
378 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Travail matériau Soudage manuel
Perfectionnement en soudage
par Institut de Soudure Industrie
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Travail matériau Soudage manuel
Préparation aux qualifications des soudeurs (ses) - Qualification de soudeur (se) suivant la norme NF EN ISO 9606-1 (anciennement NF EN 287-1)
par Groupe de la salle - Centre de formation
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Travail matériau Montage-assemblage mécanique Soudage manuel
produit produit
BAC PRO Technicien en chaudronnerie industrielle
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Bâtiment gros oeuvre Matériau produit chimique Travail matériau
BAC PRO Technicien en chaudronnerie industrielle
par CFAI Champagne-Ardenne Site de Reims
En centre (51)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Bâtiment gros oeuvre Matériau produit chimique Travail matériau
2518 - QUAL Tuyauteur-euse industriel-elle (CQPM) niveau V
par Institut de Soudure Industrie
En centre (51)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Travail matériau Chaudronnerie - tôlerie Réalisation de structures métalliques
Dégustation : Valoriser ses vins par son discours
par CRFPS
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Technicien de cave-cuviste Niveau 4
par CFPPA Obernai
En centre (51)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité
Culture Champagne
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Génies mode d'emploi: nouvelle édition augmentée
Génies mode d'emploi: nouvelle édition augmentée
par CASTERMAN
15,95 €
livre Carnet de brasseur | Cahier pour brasseurs et brasserie | 157 pages: 50 fiches de brassage à remplir pour noter vos recettes de bières artisanales
Carnet de brasseur | Cahier pour brasseurs et brasserie | 157 pages: 50 fiches de brassage à remplir pour noter vos recettes de bières artisanales
par Independently published
8,99 €
livre Carnet de brasseur | Cahier pour brasseurs et brasserie | 157 pages: 50 fiches de brassage à remplir pour noter vos recettes de bières maison
Carnet de brasseur | Cahier pour brasseurs et brasserie | 157 pages: 50 fiches de brassage à remplir pour noter vos recettes de bières maison
par Independently published
8,99 €
livre Certifié meilleur brasseur | Carnet pour brasseur et brasserie | 157 pages: 50 fiches de brassage à remplir pour noter vos recettes de bière maison
Certifié meilleur brasseur | Carnet pour brasseur et brasserie | 157 pages: 50 fiches de brassage à remplir pour noter vos recettes de bière maison
par Independently published
8,99 €
livre La grande fabrique à idées: Le livre-jeu pour devenir supercréatif
La grande fabrique à idées: Le livre-jeu pour devenir supercréatif
par CASTERMAN
16,95 €
livre 1001 activités autour du livre: NOUVELLE EDITION
1001 activités autour du livre: NOUVELLE EDITION
par CASTERMAN
16,75 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2393 - QUAL Commercialisation des vins - Oenotourisme (CS) niveau IV
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1057 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA Viticulture - Oenologie
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
DU Journalisme du Vin
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Diplôme National d'oenologue (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
2164 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'oenologue 1ère année (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1005 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
BP Boulanger (e)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
POEC - Opérateur de production en industrie agroalimentaire (PIC)
par Adecco training
En centre (51)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Auditer le manangement de la qualité et de la sécurité sanitaire des aliments
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Pratiquer la méthode HACCP
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire