Les formations braseur / Braseuse dans le 26
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir braseur dans le 26 (Drôme).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en soudage manuel en Drôme.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations braseur en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation braseur.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Titre professionnel soudeur(se)
par BTP CFA Drôme Ardèche
En centre (26)
353 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Travail matériau
Soudage manuel
Formation en anglais du vin
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
84 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Langues
Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat Chargé de Développement oenotouristique
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
500 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Tourisme
Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat viticulture - oenologie - management des domaines viticoles
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
308 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
CAP poissonnier écailler
par Opus Formation
En centre (26)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
CAP Métiers de bouche 2019/2020
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
1127 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Commerce
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Dégustateur professionnel en vins
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Formation en dégustation
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
98 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées