Les formations braseur / Braseuse dans le 21

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir braseur dans le 21 (Côte-d'Or).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en soudage manuel en Côte-d'Or.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations braseur en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation braseur.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (21)
14 h
FAF CEA, OPCO, Plan de développement des compétences
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
MC Technicien en soudage (H/F)
par GRETA 21
En centre (21)
1277 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Travail matériau Soudage manuel
Des livres pour se former
livre Secrets de brasseur
Secrets de brasseur
par La Plage
19,90 €
livre La Fille du maître brasseur
La Fille du maître brasseur
par Pocket
6,40 €
livre Le Guide du Brasseur Ou l Art de Faire la Biere
Le Guide du Brasseur Ou l Art de Faire la Biere
par Editorial Maxtor
31,00 €
livre Donjon Monsters, tome 6 : Du ramdam chez les Brasseurs
Donjon Monsters, tome 6 : Du ramdam chez les Brasseurs
par Delcourt Jeunesse
11,95 €
livre Secrets de brasseur - Version enrichie: Réussir sa bière maison
Secrets de brasseur - Version enrichie: Réussir sa bière maison
par La Plage
25,00 €
livre Manuel théorique et pratique du brasseur, ou L'art de faire toutes sortes de bière
Manuel théorique et pratique du brasseur, ou L'art de faire toutes sortes de bière
par Hachette Livre BNF
18,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQPM soudeur industriel
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 21-71
En centre (21)
637 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Travail matériau Soudage manuel
Bac pro technicien en chaudronnerie industrielle
par LES COMPAGNONS DU DEVOIR (AOCDTF)
En centre (21)
4100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Matériau produit chimique Travail matériau
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
produit produit
Mastère spécialisé Connaissance et Commerce International des Vins
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
1484 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
DU Terroirs et dégustation
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme Universitaire Apprendre et comprendre la dégustation du vin (ACDV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
117 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Perfectionnement soudage avec qualification
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 21-71
En centre (21, 71)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Travail matériau Soudage manuel
BTSA viticulture-oenologie
par CFA VITICOLE DE BEAUNE
En centre (21)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Génies mode d'emploi: nouvelle édition augmentée
Génies mode d'emploi: nouvelle édition augmentée
par CASTERMAN
15,95 €
livre Carnet de brasseur | Cahier pour brasseurs et brasserie | 157 pages: 50 fiches de brassage à remplir pour noter vos recettes de bières artisanales
Carnet de brasseur | Cahier pour brasseurs et brasserie | 157 pages: 50 fiches de brassage à remplir pour noter vos recettes de bières artisanales
par Independently published
8,99 €
livre Carnet de brasseur | Cahier pour brasseurs et brasserie | 157 pages: 50 fiches de brassage à remplir pour noter vos recettes de bières maison
Carnet de brasseur | Cahier pour brasseurs et brasserie | 157 pages: 50 fiches de brassage à remplir pour noter vos recettes de bières maison
par Independently published
8,99 €
livre Certifié meilleur brasseur | Carnet pour brasseur et brasserie | 157 pages: 50 fiches de brassage à remplir pour noter vos recettes de bière maison
Certifié meilleur brasseur | Carnet pour brasseur et brasserie | 157 pages: 50 fiches de brassage à remplir pour noter vos recettes de bière maison
par Independently published
8,99 €
livre La grande fabrique à idées: Le livre-jeu pour devenir supercréatif
La grande fabrique à idées: Le livre-jeu pour devenir supercréatif
par CASTERMAN
16,95 €
livre 1001 activités autour du livre: NOUVELLE EDITION
1001 activités autour du livre: NOUVELLE EDITION
par CASTERMAN
16,75 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
par CFA VITICOLE DE BEAUNE
En centre (21)
4935 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Formation complémentaire d'initiative locale commercialisation internationale des vins spiritueux et oenotourisme en formation continue (FCIL)
par ARCADES FORMATION CFA ET CFC
En centre (21)
1188 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat d'analyse sensorielle des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
72 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Bac Pro Conduite et Gestion de l'Entreprise Viti-Vinicole
par MAISON FAMILIALE RURALE DE RUFFEY-LES-BEAUNE (MFR)
En centre (21)
3925 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme universitaire de technicien en oenologie
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
169 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologue - 1ère année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
846 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire dans la restauration
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Diplôme national d'oenologue - 2ème année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1012 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
En centre (21)
3310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire