Les formations braseur / Braseuse en France

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir braseur en France.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation préparatoire au Titre professionnel de Brasseur
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
245 h
Auto, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Demandeur d'emploi ou salarié, Particuliers
Titre professionnel de niveau 3
Formation continue
Fabrication de boissons Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Créer sa micro brasserie bio
par Château de la Bière
En centre (61)
48 h
AGEFIPH, OPCO, Région, VIVEA...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Direction entreprise brasseur
Initiation en brasage et soudo-brasage
par ASP AFPI Savoie
En centre (73)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Attestation de fin de formation
Formation continue
Travail matériau Soudage manuel
Des livres pour se former
livre La Fille du maître brasseur
La Fille du maître brasseur
par Pocket
6,40 €
livre Secrets de brasseur
Secrets de brasseur
par La Plage
19,90 €
livre Et la bière fut ! Ales et Lagers racontées par un brasseur
Et la bière fut ! Ales et Lagers racontées par un brasseur
par BERGER
25,00 €
livre Le Guide du Brasseur Ou l Art de Faire la Biere
Le Guide du Brasseur Ou l Art de Faire la Biere
par Editorial Maxtor
31,00 €
livre Secrets de brasseur - Version enrichie: Réussir sa bière maison
Secrets de brasseur - Version enrichie: Réussir sa bière maison
par La Plage
25,00 €
livre Faire sa bière: Guide pratique à l'usage des brasseurs débutants
Faire sa bière: Guide pratique à l'usage des brasseurs débutants
par EYROLLES
16,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Perfectionnement en brasage et soudo-brasage
par ASP AFPI Savoie
En centre (73)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Attestation de fin de formation
Formation continue
Travail matériau Soudage manuel
Licence pro industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39, 59)
1800 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Pratiquer le brasage capillaire fort et/ou le soudobrasageSDF012
par Apave Nord-Ouest SAS (Siège)
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi
Travail matériau Soudage manuel
produit produit
BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BioQalim)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
3590 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+2
Apprentissage, Formation continue
Lait, produits laitiers Agroalimentaire Qualité
Créer une brasserie artisanale ou micro brasserie "bio" - maîtrise de la production et préparation de son projet (100636)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (32)
72 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Direction entreprise Café, bar brasserie
Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Géographie, histoire et goûts des vins de France
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
160 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Vignobles de France
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Devenir brasseur en vue d'ouvrir une micro-brasserie
par TBS Distribution
En centre (76)
48 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Comment faire sa bière maison: 75 recettes pour l'apprenti brasseur
Comment faire sa bière maison: 75 recettes pour l'apprenti brasseur
par Larousse
17,90 €
livre Le haut potentiel en questions
Le haut potentiel en questions
par Mardaga éditions
29,90 €
livre Génies mode d'emploi: nouvelle édition augmentée
Génies mode d'emploi: nouvelle édition augmentée
par CASTERMAN
15,95 €
livre Tout savoir sur le Haut Potentiel: Surdoués, zèbres, haut potentiel… qu'est-ce qui se cache derrière les mots?
Tout savoir sur le Haut Potentiel: Surdoués, zèbres, haut potentiel… qu'est-ce qui se cache derrière les mots?
par Mardaga
24,90 €
livre Carnet de brasseur | Cahier pour brasseurs et brasserie | 157 pages: 50 fiches de brassage à remplir pour noter vos recettes de bières artisanales
Carnet de brasseur | Cahier pour brasseurs et brasserie | 157 pages: 50 fiches de brassage à remplir pour noter vos recettes de bières artisanales
par Independently published
8,99 €
livre Carnet de brasseur | Cahier pour brasseurs et brasserie | 157 pages: 50 fiches de brassage à remplir pour noter vos recettes de bières maison
Carnet de brasseur | Cahier pour brasseurs et brasserie | 157 pages: 50 fiches de brassage à remplir pour noter vos recettes de bières maison
par Independently published
8,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master level sud de France
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Qualification braseur et opérateur braseur en brasage fort suivant la NF EN ISO 13585
par Institut de soudure industrie
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Travail matériau Montage-assemblage mécanique Soudage manuel
Qualification braseur et opérateur braseur en brasage fort suivant la NF EN ISO 13585
par Association de Formation Professionnelle de l'Industrie de Vaucluse - AFPI 84
En centre (84)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Travail matériau Chaudronnerie - tôlerie Montage-assemblage mécanique
produit produit
Passer la qualification de soudeur
par AFPA DR Entreprise Pays de la Loire
En centre (85)
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Travail matériau Soudage manuel
Passer la qualification de soudeur
par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
En centre (85)
16 h
demandeur d’emploi
Travail matériau Soudage manuel
Connaître les vins pour mieux les vendre et les servir
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Qualification braseur et opérateur braseur en brasage fort suivant la NF EN ISO 13585 - Formation soudage : Brasage frigoriste (Initiation- Perfectionnement- Qualification)
par STA - Soudage Technique Auvergne
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Travail matériau Montage-assemblage mécanique Soudage manuel
Qualification Brasure Norme NF EN 14276 - 1 ANNEXE B
par CFA URMA - Centre de formation du Port
En centre (97)
25 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Travail matériau Soudage manuel
Qualification Brasure Norme NF EN 14276 - 1 ANNEXE B
par CFA URMA - Centre de formation du Port
En centre (97)
25 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Travail matériau Soudage manuel