Les formations bouvier / Bouvière en abattoir à Marseille
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir bouvier en abattoir à Marseille.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
    Voici les résultats pour
          
      
        
                  La charcuterie artisanale (100312)
              
      par Savoir-Faire et Découverte
    par Savoir-Faire et Découverte
        
        
                  En centre                        (73)                                
    
    
          
        
        24 h
      
    
    
          
        
        Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL,  100 % demandeur d’emploi...      
    
    
          
        
        Tout public, à partir de 16 ans      
    
    
          
        
        Attestation de fin de formation      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
          Boucherie
      
  
                  CAP Boucher
              
      par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
    
        
                  En centre                        (97)                                
    
    
          
        
        1400 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Boucherie
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  CAP charcutier-traiteur
              
      par GRETA Lyon Métropole
    
        
                  En centre                        (69)                                
    
    
          
        
        1300 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
      
  
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon  de Jouets du moment :
    meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
  
                  CAP charcutier-traiteur
              
      par Institut des Métiers
    
        
                  En centre                        (63)                                
    
    
    
    
          
        
         demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  CAP charcutier-traiteur
              
      par SEPR - Entreprises et Formations
    
        
                  En centre                        (07, 69)                                
    
    
          
        
        960 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  CAP Boucher 2019 - 2021
              
      par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
    
        
                  En centre                        (97)                                
    
    
          
        
        3290 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
          
        
        Apprentissage, Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Boucherie
          Abattage et découpe des viandes
      
  
 
     
  
                  Évaluation ECC2
              
      par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
    
        
                  En centre                        (26)                                
    
    
          
        
        4 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  Techniques de démontage d'un arbre - 2 perfectionnement
              
      par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
    
        
                  En centre                        (26)                                
    
    
          
        
        21 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  CAP charcutier-traiteur
              
      par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
    
        
                  En centre                        (03)                                
    
    
          
        
        1028 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  CAP charcutier-traiteur
              
      par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
    
        
                  En centre                        (38)                                
    
    
          
        
        800 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  Travaux forestiers et d'abattage
              
      par CFPPA - Roanne Chervé - Noiretable
    
        
                  En centre                        (42)                                
    
    
          
        
        35 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agriculture production végétale
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  CAP charcutier-traiteur
              
      par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
    
        
                  En centre                        (38)                                
    
    
          
        
        860 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
      
  
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon  de Logiciel du moment :
    meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
  
                  CAP charcutier-traiteur
              
      par CECOF
    
        
                  En centre                        (01)                                
    
    
    
    
          
        
         demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  CAP charcutier-traiteur
              
      par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
    
        
                  En centre                        (74)                                
    
    
          
        
        414 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  CAP charcutier-traiteur
              
      par Association Drôme Ardèche de formation professionn
    
        
                  En centre                        (26)                                
    
    
          
        
        1141 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
      
  
 
     
  
                  CAP charcutier-traiteur
              
      par IFP 43
    
        
                  En centre                        (43)                                
    
    
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  Opérateur de découpe des viandes - St Pierre
              
      par IFMV Bretagne
    
        
                  En centre                        (97)                                
    
    
          
        
        105 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  CAP Charcutier Traiteur
              
      par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
    
        
                  En centre                        (97)                                
    
    
          
        
        1365 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Charcuterie - traiteur
          Abattage et découpe des viandes
      
  
 
     
  
                  CAP Charcutier Traiteur 2019 -2021
              
      par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
    
        
                  En centre                        (97)                                
    
    
          
        
        3290 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
          
        
        Apprentissage, Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Charcuterie - traiteur
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  CAP charcutier-traiteur
              
      par CECOF
    
        
                  En centre                        (01)                                
    
    
          
        
        1365 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Charcuterie - traiteur
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
              
      par Etablissement public de formation
    
        
                  En centre                        (43)                                
    
    
          
        
        1095 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Boucherie
          Abattage et découpe des viandes
      
  
Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes à Marseille.
Ou consultez toutes les formations bouvier en abattoir.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  