Les formations en epicerie bio
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur epicerie bio.
Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.
Créer une épicerie bio, vrac et locale : de l’idée au projet
par SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE
par SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE
En centre (87)
32 h
Auto, Demandeur d'emploi, OPCO, VIVEA...
Commerce de détail
cuisine bio
Agriculture Biologique
Créer un commerce de proximité - produits locaux (ambulant, fixe, vrac, avec petite restauration…) (100690)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (87)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Commerce
Commerce / vente
Commerce de détail
Vendeur(se) conseil en produits bio et naturels
par Formazot océan indien
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce
Vente en alimentation
Vente de végétaux
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP vendeur-conseil en produits biologiques
par CFPPA VALDOIE
En centre (90)
1379 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en alimentation
Gestion d'un point de vente bio
par DIAPASONIA
À distance
520 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Management de magasin de détail
Conseillère en produits biologiques
par DIAPASONIA
À distance
286 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce


Vendeur en produits bio
par DIAPASONIA
À distance
368 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Stage 1 : « HACCP, je prépares mes repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine indépendante ou centrale
par Agro Consult'
En centre (07)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Stage 1 : « HACCP, je prépares mes repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine indépendante ou centrale
par Agro Consult'Sud
En centre (07)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Le marché du bio
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
7 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Fabriquer ses confitures, gelées, et créer son atelier artisanal (100646)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (10)
16 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie
Aide agricole de production fruitière ou viticole
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
LES MARINADES
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Approfondir des techniques de la cuisine sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Connaissance des produits épicerie n°1
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaissance des produits épicerie n°2
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Conduite d'équipement de production alimentaire


Connaissance des produits épicerie (N3)
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conseiller en boutique d'alimentation saine bio nutrition
par Cenatho Daniel Kieffer
En centre (75)
168 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Vente de produits du terroir - Commercialisation et vente de produits bio
par Afec
En centre (75)
332 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation


Le magasin bio-diététique
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Rayon fromage Bio à la coupe
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire
Conserves, surgelés
Conduite d'équipement de production alimentaire
Consultez les formations epicerie bio correspondant à vos critères :
ou à votre ville :
- formation epicerie bio paris
- formation epicerie bio marseille
- formation epicerie bio lyon
- formation epicerie bio toulouse
- formation epicerie bio nice
- formation epicerie bio nantes
- formation epicerie bio montpellier
- formation epicerie bio strasbourg
- formation epicerie bio bordeaux
- formation epicerie bio lille