Les formations assistant / Assistante à la direction d'un établissement hôtelier à Angers

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir assistant à la direction d'un établissement hôtelier à Angers.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1206 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
983 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Master droit, économie, gestion mention management et développement du tourisme, de l'hôtellerie, de la restauration et des loisirs spécialité management des organisations du tourisme, de l'hôtellerie, de la restauration et des loisirs parc
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
930 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Tourisme
Master droit, économie, gestion mention management et développement du tourisme, de l'hôtellerie, de la restauration et des loisirs spécialité management des organisations du tourisme, de l'hôtellerie, de la restauration et des loisirs Parc
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1395 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Tourisme
produit produit
Master droit, économie, gestion mention management et développement du tourisme, de l'hôtellerie, de la restauration et des loisirs spécialité management des organisations du tourisme, de l'hôtellerie, de la restauration et des loisirs
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1395 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Tourisme
Permis d'exploitation pour les débits de boissons Renouvellement (à distance) (?á distance)
par CCI Maine et Loire - Angers
À distance
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant