Les formations assistant / Assistante à la direction d'un restaurant dans le 18

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir assistant à la direction d'un restaurant dans le 18 (Cher).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de l'hôtellerie restauration
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
310 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
1263 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale HACCP
par CMA du Cher
En centre (18)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Assistant Restaurant Manager Notebook | I'm Here To Make You Happy Everyday | The Coolest Job: Promotion Gift,Business Objects Administrator ... Journal,Budget Tracker,New Job Gifts
Assistant Restaurant Manager Notebook | I'm Here To Make You Happy Everyday | The Coolest Job: Promotion Gift,Business Objects Administrator ... Journal,Budget Tracker,New Job Gifts
par Independently published
7,26 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
1263 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Employé polyvalent de restauration
par ARDAN Centre-Val de Loire
En centre (18)
910 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bac pro restauration option organisation et production culinaire, services et commercialisation
par Lycée Jacques Coeur
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (18, 37, 45)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par France proformation
En centre (18, 37, 45)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (18, 37, 45)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Maîtriser la réalisation d'entremets de 8 à 200 portions
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Les nouvelles bases de crèmes faites maison
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Feuilletage sucré pour tous les goûts
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale, Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (18, 36, 37, 41...)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration
Duo HACCP Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (18, 37, 45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Direction entreprise Hôtellerie, Restauration
HACCP formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (18, 37, 45)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pack Formation permis d'exploitation et HACCP
par UMIH FORMATION
En centre (18, 28, 36, 37...)
68 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (18, 37, 45)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration
Formation hygiène alimentaire appliquée aux établissements de restauration commerciale méthode HACCP
par France proformation
En centre (18, 37, 45)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration