Les formations assistant / Assistante à la direction d'un restaurant à Cherbourg-en-Cotentin
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir assistant à la direction d'un restaurant à Cherbourg-en-Cotentin.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en assistance de direction d'hôtel-restaurant à Cherbourg-en-Cotentin.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations assistant à la direction d'un restaurant en Manche ou consultez toute l'offre de formation assistant à la direction d'un restaurant.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
658 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Tourisme
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
532 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Conception de produits touristiques
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (14, 50, 61)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Initiation cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
490 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
925 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP crêpier
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Desserts du jour / Desserts d'été
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
925 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Qualifiant cuisinier(ère) serveur(se) (Préqual)
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
475 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
CAP Production et service en restauration : rapide, collective, cafétéria
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP serveur en restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
1150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Service en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 50, 61, 76...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation d'hygiène alimentaire HACCP ( présentiel ou e-learning )
par SAS RPPC
En centre (14, 27, 50, 61...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Management du service en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons - 1 jour destiné aux futurs exploitants pouvant justifier de 10 ans d'exploitation d'une licence ou renouvellement du permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Management du service en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 50, 61...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Management du service en restauration