Les formations assistant / Assistante à la direction d'un restaurant alsace
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir assistant à la direction d'un restaurant.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en assistance de direction d'hôtel-restaurant alsace.
Consultez toutes les formations assistant à la direction d'un restaurant.
BP Arts de la Cuisine (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
MC Cuisinier en desserts de restaurant
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Agent (e) polyvalent (e) de restauration
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (52)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP Agent polyvalent de restauration
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Découverte des métiers de la Restauration du Service et de l'Hébergement
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
453 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Alimentation vivante - Approfondissement
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Confirmation et Validation du Parcours Professionnel (CVPP) dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration (PIC)
par GRETA Sud Alsace
En centre (68)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Syfagroup
En centre (67)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (67, 68)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Atelier fleurs et décoration
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente de végétaux
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par GIFOP
En centre (68)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Des chiffres à la table : comprendre et développer ses résultats en CHR
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Brevet de Technicien Supérieur Management en Hôtellerie Restauration option C Management d'Unité d'Hébergement
par CEFPPA
En centre (67)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les loueurs (ses) de chambres d'hôtes
par Syfagroup
En centre (67)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Mieux commercialiser son établissement et fidéliser sa clientèle
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
E-marketing, réseaux pro et réseaux sociaux : la communication sur internet
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Manager, animer et motiver son équipe au quotidien
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Mention Complémentaire (MC) cuisinier (e) en desserts de restaurant
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine