Les formations en restauration collective à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur restauration collective à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP CUISINIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BTS Diététique
par Cours Diderot (CFI)
En centre (59)
2464 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
Des livres pour se former
livre La restauration collective dans les collectivités territoriales
La restauration collective dans les collectivités territoriales
par Le Moniteur
21,90 €
livre Maîtrise des coûts en restauration collective
Maîtrise des coûts en restauration collective
par TEC ET DOC
35,00 €
livre RECETTES ET TECHNIQUES EN RESTAURATION COLLECTIVE (0000)
RECETTES ET TECHNIQUES EN RESTAURATION COLLECTIVE (0000)
par BOOKS ON DEMAND
26,00 €
livre HACCP EN RESTAURATION COLLECTIVE MÉTHODE ET REGLEMENTATION: Partie 1
HACCP EN RESTAURATION COLLECTIVE MÉTHODE ET REGLEMENTATION: Partie 1
7,00 €
livre Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
par Olivier Frot
8,04 €
livre Convention Collective Nationale Restauration Rapide IDCC 1501
Convention Collective Nationale Restauration Rapide IDCC 1501
par GRANGISFRANCE
20,02 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT génie biologique option diététique
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles Conseil en information médicale
Techniques de base service bar brasserie et anglais professionnel
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (59)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Langues Assistance de direction d'hôtel-restaurant
DU AUDITEUR QUALITE EN INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
produit produit
DU MANAGEMENT DU DEVELOPPEMENT DURABLE DANS LES ORGANISATIONS INDUSTRIELLES ET LES ETABLISSEMENTS DE SANTE OU MEDICO-SOC
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
DU DEMARCHE QUALITE - GESTION DES RISQUES DANS LES SECTEURS SANITAIRES ET MEDICO-SOCIAL
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
DU LOGISTIQUE POUR LA SANTE
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
DU MANAGEMENT D'EQUIPE ET GESTION D'ACTIVITES DES STRUCTURES DE L'ECONOMIE SOCIALE
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
DU MANAGEMENT & MARKETING DES STRUCTURES DE L'ECONOMIE SOCIALE
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
DU MANAGEMENT EN SANTE PARCOURS SECTEURS SANITAIRE ET MEDICO-SOCIAL
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
Des livres pour se former
livre Convention collective Restauration rapide - Dernière Édition 2024 - IDCC n°1501 et Brochure n°3245
Convention collective Restauration rapide - Dernière Édition 2024 - IDCC n°1501 et Brochure n°3245
par LEGIMEDIA ÉDITIONS
26,32 €
livre GEM-RCN (Groupe d'Etudes des Marchés de Restauration Collective et Nutrition): Les recommandations nutritionnelles, le contrôle des fréquences, le contrôle des grammages
GEM-RCN (Groupe d'Etudes des Marchés de Restauration Collective et Nutrition): Les recommandations nutritionnelles, le contrôle des fréquences, le contrôle des grammages
par Med-Line Editions
18,00 €
livre CAP Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria)
CAP Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria)
par Nathan
21,90 €
livre Gérer les relations commune-école (Commune pratique t. 6)
Gérer les relations commune-école (Commune pratique t. 6)
par Éditions de l'Atelier (réédition numérique FeniXX)
4,99 €
livre La restauration du rôle de l'Etat dans la croissance et le déveleppement économique
La restauration du rôle de l'Etat dans la croissance et le déveleppement économique
par Publisud
50,00 €
livre La Restauration française
La Restauration française
par Éditions du Drapeau blanc
25,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DU DEMARCHE QUALITE - GESTION DES RISQUES DANS LES SECTEURS SANITAIRES ET MEDICO-SOCIAL
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
DU AUDITEUR QUALITE EN INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
DU LOGISTIQUE POUR LA SANTE
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
produit produit
DU MANAGEMENT DU DEVELOPPEMENT DURABLE DANS LES ORGANISATIONS INDUSTRIELLES ET LES ETABLISSEMENTS DE SANTE OU MEDICO-SOC
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
DU MANAGEMENT & MARKETING DES STRUCTURES DE L'ECONOMIE SOCIALE
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
DU MANAGEMENT EN SANTE PARCOURS SECTEURS SANITAIRE ET MEDICO-SOCIAL
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
produit produit
DU MANAGEMENT D'EQUIPE ET GESTION D'ACTIVITES DES STRUCTURES DE L'ECONOMIE SOCIALE
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
BRIGHT NÉERLANDAISCours de langue étrangère néerlandaise
par Institut Catholique de Lille
En centre (59)
30 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Relation commerciale grands comptes et entreprises
AUEC REFERENT DE L'USAGER EN ETABLISSEMENTS ET SERVICES SOCIAUX ET MEDICO-SOCIAUX
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle

Ou consultez toutes les formations en restauration collective.