Les formations en restauration collective à Bordeaux

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur restauration collective à Bordeaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

HACCP
par COOKING CONSEIL ET FORMATION
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
BTS Diététique
par Cours Diderot (CFI)
En centre (33)
2071 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Santé et secteur sanitaire Diététique
DUT Génie Biologique - option Diététique
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - IUT DE BORDEAUX - SITE DE PERIGUEUX
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles Diététique
Des livres pour se former
livre La restauration collective de référence
La restauration collective de référence
par Editions BPI
59,00 €
livre La restauration collective dans les collectivités territoriales
La restauration collective dans les collectivités territoriales
par Le Moniteur
21,90 €
livre Maîtrise des coûts en restauration collective
Maîtrise des coûts en restauration collective
par TEC ET DOC
39,00 €
livre RECETTES ET TECHNIQUES EN RESTAURATION COLLECTIVE (0000)
RECETTES ET TECHNIQUES EN RESTAURATION COLLECTIVE (0000)
par BOOKS ON DEMAND
26,00 €
livre Les cuisines du capitalisme : L'industrialisation des services de restauration collective
Les cuisines du capitalisme : L'industrialisation des services de restauration collective
par Editions du Croquant
18,00 €
livre Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) Restauration collective pré-rempli 2024
Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) Restauration collective pré-rempli 2024
par UTTSCHEID
69,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Commis de cuisine
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Cuisinier (Niveau IV)
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Créativités dans les garnitures d'accompagnement
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Perfectionnement à la cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Tapas ++
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Vegan & veggie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BTS Diététique
par ESGCV
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Santé et secteur sanitaire Diététique
LICENCE PROFESSIONNELLE METIERS DE LA SANTE NUTRITION ALIMENTATION PREVENTION ET COMPORTEMENT SANTE
par INSTITUT DU THERMALISME UNIVERSITE DE BORDEAUX
par INSTITUT DU THERMALISME UNIVERSITE DE BORDEAUX
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, Pole emploi...
nutrition santé Education à la santé bio-psycho-sociale
Des livres pour se former
livre Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
par Olivier Frot
8,04 €
livre GEM-RCN (Groupe d'Etudes des Marchés de Restauration Collective et Nutrition): Les recommandations nutritionnelles, le contrôle des fréquences, le contrôle des grammages
GEM-RCN (Groupe d'Etudes des Marchés de Restauration Collective et Nutrition): Les recommandations nutritionnelles, le contrôle des fréquences, le contrôle des grammages
par Med-Line Editions
18,00 €
livre Convention collective restauration rapide - IDCC 1501 - JO 3245: Synthèse de la convention collective
Convention collective restauration rapide - IDCC 1501 - JO 3245: Synthèse de la convention collective
9,99 €
livre La restauration du rôle de l'Etat dans la croissance et le déveleppement économique
La restauration du rôle de l'Etat dans la croissance et le déveleppement économique
par Publisud
29,00 €
livre Transition et élections au Tchad, 1993-1997 : Restauration et recomposition politique
Transition et élections au Tchad, 1993-1997 : Restauration et recomposition politique
par Karthala
27,00 €
livre La Restauration française
La Restauration française
par Éditions du Drapeau blanc
25,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 1 Français langue étrangère
par UNIVERSITE BORDEAUX MONTAIGNE
En centre (33)
1110 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Langues Formation professionnelle
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
LICENCE PROFESSIONNELLE - Mention Métiers de la Santé : Nutrition Alimentation / Parcours : Prévention et Innovation Culinaire
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - INSTITUT DU THERMALISME
En centre (40)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Médecine Diététique
produit produit
CQP Serveur en restauration
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Guide des bonnes pratiques en hygiène et sécurité alimentaire
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Hygiene et securite des aliments - restauration rapide et vente a emporter
par CMAI
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
produit produit
Formation en cuisine japonaise populaire "de rue"
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Sensibilisation et accès à différents métiers Gironde
par INFREP
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Formation en cuisine japonaise végétarienne
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine

Ou consultez toutes les formations en restauration collective.