Les formations en restauration collective à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur restauration collective à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elaborer vos menus en restauration collective
par Inovalys
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Diététique
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La restauration collective de référence
La restauration collective de référence
par Editions BPI
59,00 €
livre La restauration collective dans les collectivités territoriales
La restauration collective dans les collectivités territoriales
par Le Moniteur
21,90 €
livre RECETTES ET TECHNIQUES EN RESTAURATION COLLECTIVE (0000)
RECETTES ET TECHNIQUES EN RESTAURATION COLLECTIVE (0000)
par BOOKS ON DEMAND
26,00 €
livre Maîtrise des coûts en restauration collective
Maîtrise des coûts en restauration collective
par TEC ET DOC
39,00 €
livre Des leviers d'action pour une restauration collective durable
Des leviers d'action pour une restauration collective durable
par Académiques
63,90 €
livre GEM-RCN (Groupe d'Etudes des Marchés de Restauration Collective et Nutrition): Les recommandations nutritionnelles, le contrôle des fréquences, le contrôle des grammages
GEM-RCN (Groupe d'Etudes des Marchés de Restauration Collective et Nutrition): Les recommandations nutritionnelles, le contrôle des fréquences, le contrôle des grammages
par Med-Line Editions
17,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1404 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
2-2 L'entretien d'explicitation perfectionnement et certification
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Psychologie Intervention socioéducative Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
2-1 L'entretien d'explicitation dans les pratiques d'accompagnement et d'orientation (C2ATAE) - Domaine de compétences 1 : Aptitude à la conduite d'entretien d'explicitation correspond à l'acquisition des compétences 1 et 2.
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (14, 76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Psychologie Intervention socioéducative
BTS diététique
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
2100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS diététique
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS diététique
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS diététique
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
Des livres pour se former
livre Recettes & techniques en restauration collective (BOOKS ON DEMAND)
Recettes & techniques en restauration collective (BOOKS ON DEMAND)
par Books on Demand
20,99 €
livre Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
par Olivier Frot
8,04 €
livre La restauration du rôle de l'Etat dans la croissance et le déveleppement économique
La restauration du rôle de l'Etat dans la croissance et le déveleppement économique
par Publisud
29,00 €
livre CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - Professeur - 2023
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - Professeur - 2023
par NATHAN
20,30 €
livre La Restauration des terrains en montagne au Pavillon des forêts
La Restauration des terrains en montagne au Pavillon des forêts
par Hachette Livre BNF
18,00 €
livre Christophe Sauval ou la Société en France sous la Restauration
Christophe Sauval ou la Société en France sous la Restauration
par Hachette Livre BNF
26,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS diététique
par Cours Diderot (CFI)
En centre (44)
2071 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS diététique 2ème année
par Cours Diderot (CFI)
En centre (44)
1155 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
CAP cuisine
par ICF Atlantique Nantes
En centre (44)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
3-2 Individualiser les parcours de formation
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (14, 76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
3-1 Modulariser un dispositif de formation et individualiser les parcours de formation
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (14, 76)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par ICF Atlantique Nantes
En centre (44)
450 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
produit produit
Master 1 mention Sciences de l'Éducation - parcours Stratégie et Ingénierie en Formation d'Adultes (S.I.F.A)
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie
Création d'entreprise - 20 jours pour ouvrir son food truck, concept de restauration rapide. Parcours pour créateurs ou repreneurs de commerce de restauration rapide
par DIFFERENCIAS FORMATIONS
En centre (44)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
CQP agent de restauration
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration

Ou consultez toutes les formations en restauration collective.