Les formations en restauration collective à Paris
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur restauration collective à Paris.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Organisation et gestion de la production en restauration collective
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Les marchés publics de restauration collective
par ACP formation
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Droit
Achats
Direction des achats
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de spécialité en Sciences et technologies de la biologie, la nutrition et l'alimentation humaines (NUTRI)
par Agroparistech
En centre (75)
1390 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Action sociale
Environnement
Conseil et assistance technique en agriculture
Accompagnement VAE - titre pro responsable de cuisine en restauration collective
par Umanea
En centre (75, 92)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle
Gaspillage alimentaire - réduire le gaspillage alimentaire et évoluer vers des systèmes alimentaires plus durables
par Agroparistech
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Le magasinier en restauration
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Manutention
Magasinage et préparation de commandes
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Atelier théâtral Glottodrama au service de futurs professionnels du secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration
par Langues plurielles
En centre (75)
52 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Langues
Personnel polyvalent d'hôtellerie
CAP agent polyvalent de restauration
par Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
En centre (75)
675 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Préparation à l'agrégation mention arts, lettres et langues spécialité lettres modernes
par Sorbonne Université
En centre (75)
858 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Ingénierie formation pédagogie
Coordination pédagogique
Gestionnaire paie - bloc 1 réaliser la paie et établir les déclarations sociales
par Ifocop
En centre (75)
231 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Gestion financière
Assistanat en ressources humaines
Management des ressources humaines
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP agent de restauration
par Admt Jean Blat - école de Paris des métiers de la table - EPMT
En centre (75)
875 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formateurs.rices et coordinateur.rice.s professionnel.le.s exerçant à Paris pour l'apprentissage du français
par Langues plurielles
En centre (75)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Ingénierie formation pédagogie
Langues
CAP Agent Polyvalent de la Restauration
par IFE BAT
En centre (75)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP cuisinier
par Esperem
En centre (75)
671 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Institut des hautes études du goût, de la gastronomie et des arts de la table
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Esperem
En centre (75)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Parcours Entrée dans l'Emploi - Bassin emploi Paris Est Marne et Brie
par IDC formation
En centre (94)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
En centre (75)
2044 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
CAP agent polyvalent de restauration
par IMEPP
En centre (75, 93)
1090 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Ou consultez toutes les formations en restauration collective.