Les formations en education à l'alimentation à Montpellier

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur education à l'alimentation à Montpellier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

DUT génie biologique option options : Analyses Biologiques et Biochimiques Diététique o Industries Alimentaires et Biologiques
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Chimie Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles
CAP pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
1105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1140 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Guide - Nutrition-Alimentation, Services à l'usager, Ergonomie et Soins, Animation et éducation de la santé - Bac Pro ASSP - Réflexe - 2024
Guide - Nutrition-Alimentation, Services à l'usager, Ergonomie et Soins, Animation et éducation de la santé - Bac Pro ASSP - Réflexe - 2024
par Nathan
8,90 €
livre Hygiène Alimentation Services 3e - 15 projets pour l'Atelier professionnel
Hygiène Alimentation Services 3e - 15 projets pour l'Atelier professionnel
par BELIN EDUCATION
12,90 €
livre Les 5 règles d'une éducation réussie - Ecrans - Alimentation - Sommeil - Sécurité physique - Hygiène
Les 5 règles d'une éducation réussie - Ecrans - Alimentation - Sommeil - Sécurité physique - Hygiène
par EXUVIE
19,00 €
livre Hygiène alimentation services 4e - 7 projets pour l'atelier professionnel
Hygiène alimentation services 4e - 7 projets pour l'atelier professionnel
par BELIN EDUCATION
10,90 €
livre Nutrition Alimentation et Techniques professionnelles - Blocs 1, 2, 3 et 4 - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP - Coll. Savoirs et Compétences
Nutrition Alimentation et Techniques professionnelles - Blocs 1, 2, 3 et 4 - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP - Coll. Savoirs et Compétences
par Nathan
23,90 €
livre Bon appétit - mon imagier animé des aliments Kididoc - Dès 1 an
Bon appétit - mon imagier animé des aliments Kididoc - Dès 1 an
par Nathan
8,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Préparation au CAP pâtissier
par SingulierS
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP pâtissier
par Infa Hérault
En centre (34)
1225 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Bac pro cuisine
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1360 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
BAC PRO Vente
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises
Expert en nutrition
par Cours Diderot (CFI)
En centre (34)
4200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Médecine Conseil en information médicale Coordination de services médicaux ou paramédicaux
CAP cuisine
par Infa Hérault
En centre (34)
1232 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine