Les formations en education à l'alimentation à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur education à l'alimentation à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP AEPE (Accompagnement éducatif de la petite enfance) formule complète matières professionnelles
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
12 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Petite enfance
CAP boulanger
par Rh Reflex
En centre (06)
1225 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Diplôme d'Etat de puéricultrice
par Fondation Lenval
En centre (06)
1500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire Soins infirmiers spécialisés en puériculture
Des livres pour se former
livre Guide - Nutrition-Alimentation, Services à l'usager, Ergonomie et Soins, Animation et éducation de la santé - Bac Pro ASSP - Réflexe - 2024
Guide - Nutrition-Alimentation, Services à l'usager, Ergonomie et Soins, Animation et éducation de la santé - Bac Pro ASSP - Réflexe - 2024
par Nathan
8,90 €
livre Les 5 règles d'une éducation réussie - Ecrans - Alimentation - Sommeil - Sécurité physique - Hygiène
Les 5 règles d'une éducation réussie - Ecrans - Alimentation - Sommeil - Sécurité physique - Hygiène
par EXUVIE
19,00 €
livre Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2024) - Pochette élève
Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2024) - Pochette élève
par DELAGRAVE
21,90 €
livre Enseignement Scientifique Alimentation-Environnement 1re, Tle STHR (2018) - Pochette élève
Enseignement Scientifique Alimentation-Environnement 1re, Tle STHR (2018) - Pochette élève
par DELAGRAVE
25,90 €
livre L'éducation alimentaire positive pour les 0-6 ans: Le guide indispensable pour apprendre à vos enfants à manger de tout avec plaisir
L'éducation alimentaire positive pour les 0-6 ans: Le guide indispensable pour apprendre à vos enfants à manger de tout avec plaisir
par THIERRY SOUCCAR
21,90 €
livre Hygiène Alimentation Services - 15 projets pour l'Atelier professionnel
Hygiène Alimentation Services - 15 projets pour l'Atelier professionnel
par BELIN EDUCATION
11,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme d'Etat de puéricultrice
par Fondation Lenval
En centre (06)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire Soins infirmiers spécialisés en puériculture
CAP boulanger
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13)
1514 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 83)
1514 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
produit produit
Diplôme d'État de conseiller en économie sociale et familiale
par Greta Côte d'Azur
En centre (06)
1110 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Action sociale
Diplôme professionnel en Economie Sociale Familiale
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation, Attestation de suivi et bilan des acquis
Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Éducation de jeunes enfants Éducation spécialisée
BTS ESF (Economie sociale et familiale) 1ère année formule premium +
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Santé et action sociale Action sociale sans hébergement Action sociale
BTS Diététique 2e année formule Live + Stage intensif ATA
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Diététique
BTS Diététique 2e année formule premium + langage cert
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Diététique
Education et rééducation nutritionnelle du sportif
par Cours Diderot (CFI)
En centre (06, 13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Diététique
Des livres pour se former
livre Nutrition-Alimentation et Techniques professionnelles - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP
Nutrition-Alimentation et Techniques professionnelles - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP
par Nathan
23,59 €
livre L'alimentation
L'alimentation
par Editions Milan
7,90 €
livre Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
par ALTERNATIVES
13,50 €
livre Une naturopathe dans ma cuisine: Comment changer son alimentation pour se sentir mieux
Une naturopathe dans ma cuisine: Comment changer son alimentation pour se sentir mieux
par Marabout
24,90 €
livre Premiers repas de 4 mois à 3 ans - Comment diversifier l'alimentation de bébé
Premiers repas de 4 mois à 3 ans - Comment diversifier l'alimentation de bébé
par Thierry Souccar
12,89 €
livre Mes petites recettes magiques à moins de 300 calories - édition 2023: 100 recettes + les meilleurs aliments et cuissons minceur
Mes petites recettes magiques à moins de 300 calories - édition 2023: 100 recettes + les meilleurs aliments et cuissons minceur
par LEDUC
7,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Expert en nutrition
par Cours Diderot (CFI)
En centre (06)
4200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Médecine Conseil en information médicale Coordination de services médicaux ou paramédicaux
CAP cuisine
par Rh Reflex
En centre (06)
1210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisinier "des étoiles et des femmes"
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13)
1526 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05)
1494 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1390 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1390 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1220 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1390 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine