Les formations en education à l'alimentation à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur education à l'alimentation à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Bachelor en diététique approfondie
par Cours Diderot (CFI)
En centre (13)
4064 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
CAP petite enfance
par Le Cours Messidoro - Pigier
En centre (13)
960 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Action sociale Assistance auprès d'enfants
CAP petite enfance
par Afec Paca
En centre (13)
1134 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Action sociale Assistance auprès d'enfants
Des livres pour se former
livre Hygiène Alimentation Services - 15 projets pour l'Atelier professionnel
Hygiène Alimentation Services - 15 projets pour l'Atelier professionnel
par BELIN EDUCATION
11,90 €
livre Les 5 règles d'une éducation réussie - Ecrans - Alimentation - Sommeil - Sécurité physique - Hygiène
Les 5 règles d'une éducation réussie - Ecrans - Alimentation - Sommeil - Sécurité physique - Hygiène
par EXUVIE
19,00 €
livre L'éducation alimentaire positive pour les 0-6 ans: Le guide indispensable pour apprendre à vos enfants à manger de tout avec plaisir
L'éducation alimentaire positive pour les 0-6 ans: Le guide indispensable pour apprendre à vos enfants à manger de tout avec plaisir
par THIERRY SOUCCAR
21,90 €
livre L'alimentation
L'alimentation
par Milan
7,90 €
livre J'adopte et éduque mon Chaton: Naissance, adoption, comportement, alimentation, santé et éducation du chat
J'adopte et éduque mon Chaton: Naissance, adoption, comportement, alimentation, santé et éducation du chat
par BR'Edition
17,90 €
livre Alimentation, nutrition et régimes
Alimentation, nutrition et régimes
par STUDYRAMA
45,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boulanger
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13)
1514 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
896 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Diplôme d'Etat de puéricultrice
par Assistance Publique des Hôpitaux de Marseille - Institut Régional de Formations Spécialisées en Santé Houphouet Boigny - IRFSS
En centre (13)
1500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire Soins infirmiers spécialisés en puériculture
produit produit
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne option B en structure
par Pastré Grande Bastide
En centre (13)
3570 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Action sociale Assistance auprès d'adultes
Diplôme d'État de conseiller en économie sociale et familiale
par Institut Cadenelle Marseille Provence
En centre (13)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale
Diplôme d'État de conseiller en économie sociale et familiale
par Pastré Grande Bastide
En centre (13)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Action sociale
Diplôme d'État de conseiller en économie sociale et familiale
par Pastré Grande Bastide
En centre (13)
1100 h
demandeur d’emploi
Action sociale
L'ALIMENTATION Savoir, savoir-être et savoir faire indispensable au moment du repas
par Association pour la Formation Sociale et Médico-sociale de Marseille et du Sud-Est - La Blancarde - AFSMSMSE LA BLANCARDE
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences humaines Soins d'hygiène, de confort du patient Coordination de services médicaux ou paramédicaux
Devenir Formateur gestes et postures
par Association de Marseille des Secouristes Français de la Croix Blanche - AMS CROIX BLANCHE
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Formation professionnelle
Des livres pour se former
livre Changez d'alimentation
Changez d'alimentation
par Editions du Rocher
15,72 €
livre Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
par ALTERNATIVES
13,50 €
livre Une naturopathe dans ma cuisine: Comment changer son alimentation pour se sentir mieux
Une naturopathe dans ma cuisine: Comment changer son alimentation pour se sentir mieux
par Marabout
24,90 €
livre Aliments, Nutrition et Alimentations thérapeutiques: Nouvelles recommandations 2024
Aliments, Nutrition et Alimentations thérapeutiques: Nouvelles recommandations 2024
par STUDYRAMA
49,00 €
livre Premiers repas de 4 mois à 3 ans - Comment diversifier l'alimentation de bébé
Premiers repas de 4 mois à 3 ans - Comment diversifier l'alimentation de bébé
par Thierry Souccar
13,90 €
livre Je mange équilibré sans me priver !: 4 semaines de menus simples et rapides pour toute la famille
Je mange équilibré sans me priver !: 4 semaines de menus simples et rapides pour toute la famille
par Marabout
16,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
2730 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Performance Méditerranée
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 13)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisinier "des étoiles et des femmes"
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13)
1526 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine