Les formations assistant / Assistante du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration dans le 95
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir assistant du directeur en hôtellerie-restauration dans le 95 (Val d'Oise).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en assistance de direction d'hôtel-restaurant en Val d'Oise.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations assistant du directeur en hôtellerie-restauration en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation assistant du directeur en hôtellerie-restauration.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation assistant du directeur en hôtellerie-restauration à argenteuil
- formation assistant du directeur en hôtellerie-restauration à cergy
- formation assistant du directeur en hôtellerie-restauration à franconville
- formation assistant du directeur en hôtellerie-restauration à garges-lès-gonesse
- formation assistant du directeur en hôtellerie-restauration à goussainville
- formation assistant du directeur en hôtellerie-restauration à pontoise
- formation assistant du directeur en hôtellerie-restauration à sarcelles
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (95)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours direction des services d'hébergement en hôtellerie internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1563 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation - boissons alcooliques
par CCI Paris Île-de-France
En centre (95)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation - débits de boissons et restaurants - renouvellement
par CCI Paris Île-de-France
En centre (95)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Cuisinier(e) entrepreneur(euse)
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
356 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Personnel de cuisine
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Master mention management parcours management des services en hôtellerie internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
3400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Ressources humaines
Transport
Permis d'exploitation - initial et renouvellement
par France proformation
En centre (75, 77, 78, 91...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation - initial et renouvellement
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (75, 77, 78, 91...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation - initial et renouvellement
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (75, 77, 78, 91...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Paris Île-de-France
En centre (75, 92, 93, 95...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis exploitation
par Europroformation
En centre (75, 77, 78, 91...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Café, bar brasserie