Les formations assistant / Assistante de production en restauration collective à Romans-sur-Isère
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir assistant de production en restauration collective à Romans-sur-Isère.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Romans-sur-Isère.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations assistant de production en restauration collective en Drôme ou consultez toute l'offre de formation assistant de production en restauration collective.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CAP cuisine
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1071 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
HACCP
par Institut de promotion et d'études sociales
En centre (07, 26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formateur en Habilitation électrique (niveau non-électricien)
par LYS FORMATION
En centre (26)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Electrotechnique
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Licence mention lettres
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (26, 38)
4500 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Sciences humaines
Journalisme et information média
Préparation et correction en édition et presse
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Europroformation
En centre (01, 15, 26, 38...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (01, 26, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration