Les formations en terroirs au financement éligible CPF

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur terroirs.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Allemand viticulture et vente - éligible CPF
par CCI Campus
En centre (68)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Anglais viticulture et vente - éligible CPF
par CCI Campus
En centre (68)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Thé - Histoire terroirs saveurs: Histoire Terroirs Saveurs
Thé - Histoire terroirs saveurs: Histoire Terroirs Saveurs
par de l'Homme
22,00 €
livre Les terroirs viticoles : Définitions, caractérisation et protection
Les terroirs viticoles : Définitions, caractérisation et protection
par Dunod - Lavigne
53,10 €
livre Terroirs viticoles: Paysages et géologie en Languedoc
Terroirs viticoles: Paysages et géologie en Languedoc
par Ecologistes de l'Euzière
32,00 €
livre Le Moulin du Frau (Terroirs classiques)
Le Moulin du Frau (Terroirs classiques)
par Marivole Éditions
2,49 €
livre Los terroirs viticolas: Definiciones, caracterización y protección
Los terroirs viticolas: Definiciones, caracterización y protección
par Editorial Acribia, S.A.
33,25 €
livre Guide des cépages et terroirs
Guide des cépages et terroirs
par DELACHAUX
29,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisinier du terroir
par AFRAT
En centre (38)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques
par UNIVERSITE LYON II LUMIERE
En centre (69)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme Management en force de vente Promotion du tourisme local
produit produit
CQP Cuisinier (cuisine des saveurs, des terroirs et des traditions)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
385 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Performance Méditerranée
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Performance Méditerranée
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC sommellerie
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Paul Bocuse présente 365 recettes des terroirs de France: Tome 2
Paul Bocuse présente 365 recettes des terroirs de France: Tome 2
par Glénat Livres
19,90 €
livre VIGNES DU SUD terroirs d'AOC (Calendrier mural 2021 DIN A4 horizontal): Paysages des terroirs viticoles AOC du sud de la France (Calendrier mensuel, 14 Pages )
VIGNES DU SUD terroirs d'AOC (Calendrier mural 2021 DIN A4 horizontal): Paysages des terroirs viticoles AOC du sud de la France (Calendrier mensuel, 14 Pages )
par CALVENDO
19,99 €
livre Paul Bocuse présente 365 nouvelles recettes des terroirs de France: Tome 3
Paul Bocuse présente 365 nouvelles recettes des terroirs de France: Tome 3
par Glénat Livres
19,90 €
livre Les terroirs viticoles : Définitions, caractérisation et protection de Vaudour ( 4 septembre 2003 )
Les terroirs viticoles : Définitions, caractérisation et protection de Vaudour ( 4 septembre 2003 )
104,41 €
livre Cuisine du Terroir
Cuisine du Terroir
par Hachette Pratique
6,95 €
livre Meilleurs Ouvriers de France - Fromages - Le goût des terroirs
Meilleurs Ouvriers de France - Fromages - Le goût des terroirs
par Editions du Chêne
29,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05)
1494 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
BTSA viticulture-oenologie
par VIVARAIS FORMATION : VIVARAIS FORMATION
En centre (07)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
produit produit
Anglais du vin
par Arrimage Langues
En centre (34)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accompagnement de voyages, d'activités culturelles ou sportives
Licence Mention Sciences de la Vie Parcours Sciences de la vigne
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
832 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Certification French Wine Scholar - Oenologue
par Vinedo
En centre (69)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation
produit produit
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
par Centre de formation d'apprentis agricole de l'Aube - CFA
En centre (10)
1350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Licence professionnelle mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
1170 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement

Ou consultez toutes les formations en terroirs.