Les formations en dégustation de vin de terroirs à Bordeaux

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur dégustation de vin de terroirs à Bordeaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Les vins de Bordeaux
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
WSET niveau 3 en vins et spiritueux
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Du terroir à la guerre du goût suivi de Pratique de la dégustation
Du terroir à la guerre du goût suivi de Pratique de la dégustation
par Editions Confluences
15,00 €
livre Eloge immodéré du vin de Bordeaux
Eloge immodéré du vin de Bordeaux
par Philippe Rey
20,00 €
livre Le Vin pour les Nullissimes, 2e éd
Le Vin pour les Nullissimes, 2e éd
par Pour les nuls
19,95 €
livre Le Vin Poche Pour les Nuls, 4e
Le Vin Poche Pour les Nuls, 4e
par Pour les nuls
6,20 €
livre Le vin naturel - Comprendre, choisir, déguster: Comprendre, choisir, déguster
Le vin naturel - Comprendre, choisir, déguster: Comprendre, choisir, déguster
par Ulmer
4,99 €
livre Mes Vins Naturels Carnet de dégustation pour amateurs non conventionnels: Plus de 50 fiches de dégustation à compléter - Rouges Rosés Blancs ... ou se perfectionner dans les vins naturels
Mes Vins Naturels Carnet de dégustation pour amateurs non conventionnels: Plus de 50 fiches de dégustation à compléter - Rouges Rosés Blancs ... ou se perfectionner dans les vins naturels
par Independently published
11,36 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vignobles de France
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme universitaire d'aptitude à la dégustation (DUAD)
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV
En centre (33)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
produit produit
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie
Anglais du vin (Commerce / Viti Oenologie)
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
50 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Langues
Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme d'Université Vers le terroir viticole par la dégustation géo-sensorielle
par UDS - SFC
En centre (67)
144 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture