Les formations en dégustation de vin de terroirs à Toulouse

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur dégustation de vin de terroirs à Toulouse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Les vins de Champagne
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Les vins de Bordeaux
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Les vins de Bourgogne
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Les Secrets du Vin: Dégustation, Terroir et Accords Mets-Vins
Les Secrets du Vin: Dégustation, Terroir et Accords Mets-Vins
4,90 €
livre Le vin naturel - Comprendre, choisir, déguster: Comprendre, choisir, déguster
Le vin naturel - Comprendre, choisir, déguster: Comprendre, choisir, déguster
par Ulmer
9,00 €
livre Cépages & vins - 2e éd. - Ces raisins qui font les bonnes bouteilles: Ces raisins qui font les bonnes bouteilles
Cépages & vins - 2e éd. - Ces raisins qui font les bonnes bouteilles: Ces raisins qui font les bonnes bouteilles
par Dunod
22,00 €
livre Du pain, du vin, des oursins: Prix Figaro du livre gourmand 2016
Du pain, du vin, des oursins: Prix Figaro du livre gourmand 2016
par Marabout
33,66 €
livre Le grand Larousse du vin
Le grand Larousse du vin
par Larousse
39,95 €
livre Le vin à la bouche: Livret du dégustateur
Le vin à la bouche: Livret du dégustateur
par Independently published
15,82 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les vins d'Europe
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Techniques de dégustation des vins - niveau 2
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Diplôme National d'OEnologue 2ième année INP-ENSAT
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
920 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées