Les formations en dégustation de vin de terroirs à Toulouse

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur dégustation de vin de terroirs à Toulouse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Les vins de Champagne
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Les vins de Bordeaux
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Les vins de Bourgogne
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Le vin naturel - Comprendre, choisir, déguster: Comprendre, choisir, déguster
Le vin naturel - Comprendre, choisir, déguster: Comprendre, choisir, déguster
par Ulmer
4,99 €
livre Du terroir à la guerre du goût suivi de Pratique de la dégustation
Du terroir à la guerre du goût suivi de Pratique de la dégustation
par Editions Confluences
15,00 €
livre Le Vin pour les Nullissimes, 2e éd
Le Vin pour les Nullissimes, 2e éd
par Pour les nuls
19,95 €
livre Le petit Larousse des Vins: Connaître, choisir, déguster
Le petit Larousse des Vins: Connaître, choisir, déguster
par Larousse
14,05 €
livre Cépages & vins - 2e éd. - Ces raisins qui font les bonnes bouteilles: Ces raisins qui font les bonnes bouteilles
Cépages & vins - 2e éd. - Ces raisins qui font les bonnes bouteilles: Ces raisins qui font les bonnes bouteilles
par Dunod
22,00 €
livre Savoir goûter le vin
Savoir goûter le vin
par Plon
13,98 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les vins d'Europe
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Techniques de dégustation des vins - niveau 2
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Diplôme National d'OEnologue 2ième année INP-ENSAT
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
920 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées