Les formations en terroirs viticoles à Bordeaux

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur terroirs viticoles à Bordeaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Diplôme d'Université Vers le terroir viticole par la dégustation géo-sensorielle
par UDS - SFC
En centre (67)
144 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Les terroirs viticoles : Définitions, caractérisation et protection
Les terroirs viticoles : Définitions, caractérisation et protection
par Dunod - Lavigne
52,00 €
livre Terroirs viticoles : Paysages et géologie en Languedoc
Terroirs viticoles : Paysages et géologie en Languedoc
par Ecologistes de l'Euzière
32,00 €
livre Les terroirs viticoles : Définitions, caractérisation et protection de Vaudour ( 4 septembre 2003 )
Les terroirs viticoles : Définitions, caractérisation et protection de Vaudour ( 4 septembre 2003 )
112,95 €
livre Le terroir viticole. Espace et figures de qualité
Le terroir viticole. Espace et figures de qualité
par RABELAIS
20,99 €
livre Saint-Emilion: Terroir viticole et espace de vie sociale
Saint-Emilion: Terroir viticole et espace de vie sociale
par MSHA
33,00 €
livre Los terroirs viticolas: Definiciones, caracterización y protección
Los terroirs viticolas: Definiciones, caracterización y protección
par Editorial Acribia, S.A.
33,25 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme universitaire d'aptitude à la dégustation (DUAD)
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV
En centre (33)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Vignobles de France
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution

Ou consultez toutes les formations en terroirs viticoles.