Les formations en terroir au financement éligible CPF

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur terroir.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Cuisinier du terroir
par AFRAT
En centre (38)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Allemand viticulture et vente - éligible CPF
par CCI Campus
En centre (68)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Anglais viticulture et vente - éligible CPF
par CCI Campus
En centre (68)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Des livres pour se former
livre Cuisine du Terroir
Cuisine du Terroir
par Hachette Pratique
6,95 €
livre Traité de la vigne - 3e éd. - Physiologie, terroir, culture: Physiologie, terroir, culture
Traité de la vigne - 3e éd. - Physiologie, terroir, culture: Physiologie, terroir, culture
par Dunod
95,00 €
livre Le terroir viticole: Espace et figures de qualité
Le terroir viticole: Espace et figures de qualité
par Presses universitaires François-Rabelais
9,99 €
livre Le clocher des oiseaux ( A la fois saga familiale, roman du terroir et histoire d'amour profond en Aveyron)
Le clocher des oiseaux ( A la fois saga familiale, roman du terroir et histoire d'amour profond en Aveyron)
3,29 €
livre Vinifera - Biodynamie, le vin en quête de terroir
Vinifera - Biodynamie, le vin en quête de terroir
par Glénat BD
14,95 €
livre Du terroir à la guerre du goût suivi de Pratique de la dégustation
Du terroir à la guerre du goût suivi de Pratique de la dégustation
par Editions Confluences
15,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
Licence professionnelle mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
1170 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
BTSA viticulture-oenologie
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
1500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
CAP CREMIER FROMAGER
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Demandeur d'emploi ou salarié, Salarié en reconversion professionnelle, Étudiant
CAP
Apprentissage, Formation continue
Fabrication et affinage de fromages Vente en alimentation Crèmerie
Bac pro commerce spécialité e-commerce développement des circuits courts du terroir
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ASPECT (CFA)
En centre (25)
1300 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en articles de sport et loisirs Vente en décoration et équipement du foyer
Licence Mention Sciences de la Vie Parcours Sciences de la vigne
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
832 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
BTSA viticulture-oenologie (à distance) (?á distance)
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
À distance
490 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
BTSA viticulture-oenologie (à distance) (?á distance)
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
À distance
490 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Thé - Histoire terroirs saveurs: Histoire Terroirs Saveurs
Thé - Histoire terroirs saveurs: Histoire Terroirs Saveurs
par de l'Homme
22,00 €
livre Infusions - Terroirs des simples
Infusions - Terroirs des simples
par Ducasse Edition
16,60 €
livre Guide des cépages et terroirs
Guide des cépages et terroirs
par DELACHAUX
29,99 €
livre Les terroirs viticoles : Définitions, caractérisation et protection
Les terroirs viticoles : Définitions, caractérisation et protection
par Dunod - Lavigne
53,10 €
livre Terroirs viticoles: Paysages et géologie en Languedoc
Terroirs viticoles: Paysages et géologie en Languedoc
par Ecologistes de l'Euzière
32,00 €
livre Los terroirs viticolas: Definiciones, caracterización y protección
Los terroirs viticolas: Definiciones, caracterización y protección
par Editorial Acribia, S.A.
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(Apprentissage) BTSA viticulture-oenologie
par INSTITUT RICHEMONT
En centre (16)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
MC sommellerie
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
BTSA viticulture-oenologie
par CFPPA MONTMOROT
En centre (39)
1470 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
produit produit
(apprentissage) BTSA viticulture-oenologie
par CFA AGRICOLE DE LA GIRONDE
En centre (33)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
WSET niveau 3
par Weeno
En centre (13)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BTSA viticulture-oenologie
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
1500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Diplôme National d'OEnologue 2ième année INP-ENSAT
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
920 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées

Ou consultez toutes les formations en terroir.