Les formations en terroir à Lille

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Voici les résultats pour
Terroir Nord
Cuisinier du terroir
par AFRAT
En centre (38)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bases de la cuisine traditionnelle et de terroir
par GRETA 58
En centre (58)
194 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Connaissance des AOP laitières
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
8 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire Commerce Lait, produits laitiers
Des livres pour se former
livre Cuisine du Terroir
Cuisine du Terroir
par Hachette Pratique
6,95 €
livre Traité de la vigne - 3e éd. - Physiologie, terroir, culture: Physiologie, terroir, culture
Traité de la vigne - 3e éd. - Physiologie, terroir, culture: Physiologie, terroir, culture
par Dunod
95,00 €
livre Le terroir viticole: Espace et figures de qualité
Le terroir viticole: Espace et figures de qualité
par Presses universitaires François-Rabelais
9,99 €
livre Le clocher des oiseaux ( A la fois saga familiale, roman du terroir et histoire d'amour profond en Aveyron)
Le clocher des oiseaux ( A la fois saga familiale, roman du terroir et histoire d'amour profond en Aveyron)
3,29 €
livre Vinifera - Biodynamie, le vin en quête de terroir
Vinifera - Biodynamie, le vin en quête de terroir
par Glénat BD
14,95 €
livre Du terroir à la guerre du goût suivi de Pratique de la dégustation
Du terroir à la guerre du goût suivi de Pratique de la dégustation
par Editions Confluences
15,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Différents types de cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier du terroir
par GRETA 58
En centre (58)
1140 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Remise à Niveau Hôtellerie-Restauration - Support Métier Employé polyvalent de restauration Secteur Nord
par MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
En centre (97)
575 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
produit produit
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bistronomie
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Tendance Snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Culinart : parcours européen perfectionnement en cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
144 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Thé - Histoire terroirs saveurs: Histoire Terroirs Saveurs
Thé - Histoire terroirs saveurs: Histoire Terroirs Saveurs
par de l'Homme
22,00 €
livre Infusions - Terroirs des simples
Infusions - Terroirs des simples
par Ducasse Edition
16,60 €
livre Guide des cépages et terroirs
Guide des cépages et terroirs
par DELACHAUX
29,99 €
livre Les terroirs viticoles : Définitions, caractérisation et protection
Les terroirs viticoles : Définitions, caractérisation et protection
par Dunod - Lavigne
53,10 €
livre Terroirs viticoles: Paysages et géologie en Languedoc
Terroirs viticoles: Paysages et géologie en Languedoc
par Ecologistes de l'Euzière
32,00 €
livre Los terroirs viticolas: Definiciones, caracterización y protección
Los terroirs viticolas: Definiciones, caracterización y protección
par Editorial Acribia, S.A.
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1140 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Cuisine du marché pour bistrots gourmands
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05811311_2_02)
par Catalyse
En centre (31)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant
par CECOF
En centre (01)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Les allergènes
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Médecine Santé et secteur sanitaire
T P CUISINIER
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine

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