Les formations en terroir à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur terroir à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Terroir Nord
Cuisinier du terroir
par AFRAT
En centre (38)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bases de la cuisine traditionnelle et de terroir
par GRETA 58
En centre (58)
194 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Connaissance des AOP laitières
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
8 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire Commerce Lait, produits laitiers
Des livres pour se former
livre Cuisine du Terroir
Cuisine du Terroir
par Hachette Pratique
6,95 €
livre Traité de la vigne - 3e éd. - Physiologie, terroir, culture: Physiologie, terroir, culture
Traité de la vigne - 3e éd. - Physiologie, terroir, culture: Physiologie, terroir, culture
par Dunod
95,00 €
livre Le terroir viticole: Espace et figures de qualité
Le terroir viticole: Espace et figures de qualité
par Presses universitaires François-Rabelais
9,99 €
livre Le clocher des oiseaux ( A la fois saga familiale, roman du terroir et histoire d'amour profond en Aveyron) tome1
Le clocher des oiseaux ( A la fois saga familiale, roman du terroir et histoire d'amour profond en Aveyron) tome1
3,49 €
livre Vinifera - Biodynamie, le vin en quête de terroir
Vinifera - Biodynamie, le vin en quête de terroir
par Glénat BD
14,95 €
livre Vignoble de Saint-Émilion: Un terroir de l'humanité
Vignoble de Saint-Émilion: Un terroir de l'humanité
par MARTINIERE BL
40,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Différents types de cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier du terroir
par GRETA 58
En centre (58)
1140 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Remise à Niveau Hôtellerie-Restauration - Support Métier Employé polyvalent de restauration Secteur Nord
par MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
En centre (97)
575 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
produit produit
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bistronomie
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Tendance Snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Culinart : parcours européen perfectionnement en cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
144 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Du terroir à la guerre du goût suivi de Pratique de la dégustation
Du terroir à la guerre du goût suivi de Pratique de la dégustation
par Editions Confluences
15,00 €
livre Les Secrets du Vin: Dégustation, Terroir et Accords Mets-Vins
Les Secrets du Vin: Dégustation, Terroir et Accords Mets-Vins
4,90 €
livre Mon Italie: 100 produits, 120 recettes, voyages au coeur du terroir
Mon Italie: 100 produits, 120 recettes, voyages au coeur du terroir
par MARTINIERE BL
44,95 €
livre L'été aux herbes sauvages: ( A la fois saga familiale, roman du terroir et histoire d'amour profond en Aveyron) tome2 (Le clocher des oiseaux)
L'été aux herbes sauvages: ( A la fois saga familiale, roman du terroir et histoire d'amour profond en Aveyron) tome2 (Le clocher des oiseaux)
3,29 €
livre Quand le vin fait sa révolution - Terroirs, appellations, cépages, vignerons : tout savoir
Quand le vin fait sa révolution - Terroirs, appellations, cépages, vignerons : tout savoir
par Les éditions du Cerf
17,06 €
livre Thé - Histoire terroirs saveurs: Histoire Terroirs Saveurs
Thé - Histoire terroirs saveurs: Histoire Terroirs Saveurs
par de l'Homme
22,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1140 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Cuisine du marché pour bistrots gourmands
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05811311_2_02)
par Catalyse
En centre (31)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant
par CECOF
En centre (01)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Les allergènes
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Médecine Santé et secteur sanitaire
T P CUISINIER
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine

Ou consultez toutes les formations en terroir.