Les formations en découverte du vin à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur découverte du vin à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Voyage initiatique dans le monde du vin
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Assistant(e) services et relations client en grand hôtel international
par Association Ferdinand Gillet
En centre (75)
1386 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Personnel du hall Réception en hôtellerie
Conseiller et Promouvoir le Vin
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (31, 59, 69, 92...)
34 h
Auto, OPCO, salarié, Éligible CPF...
Certificat de compétences, WSET Niveau 2
Certification
Œnologie Vin Dégustation
Des livres pour se former
livre A la découverte des vins géorgiens: Un regard culturel et scientifique
A la découverte des vins géorgiens: Un regard culturel et scientifique
par APOGEE
12,00 €
livre SUR LA ROUTE DES VINS ITALIENS. A LA DECOUVERTE DE VIGNERONS
SUR LA ROUTE DES VINS ITALIENS. A LA DECOUVERTE DE VIGNERONS
par EVERGREEN
14,00 €
livre Vin, entre nature et culture (Le)
Vin, entre nature et culture (Le)
par FERET
18,60 €
livre Economie du vin
Economie du vin
par La Découverte
11,00 €
livre France carte des vins
France carte des vins
par Ign
7,50 €
livre Découvrir les vins d'Italie: L'essentiel pour comprendre, choisir et déguster
Découvrir les vins d'Italie: L'essentiel pour comprendre, choisir et déguster
par Dunod
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Atelier théâtral Glottodrama au service de futurs professionnels du secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration
par Langues plurielles
En centre (75)
52 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Langues Personnel polyvalent d'hôtellerie
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise
par Service compris
En centre (75)
60 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit
Goût et vocabulaire de la dégustation
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
produit produit
Méthodes et techniques de vente
par Open
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Assistanat commercial Relation commerciale auprès de particuliers
Barista - Certifié SCA
par École Lomi
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Découverte du secteur et des métiers de la restauration événementielle
par Butler Academy
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Barista Malongo - caféologie, expresso, recettes
par Malongo
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
CQP vendeur-conseil en crèmerie fromagerie
par Ifopca
En centre (75)
1407 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Commerce Vente en alimentation
CQP vendeur conseil en produits biologiques
par Ifopca
En centre (75)
407 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Montauk 11954, 2nd Edition
Montauk 11954, 2nd Edition
par Schiffer Publishing Ltd
29,19 €
livre Vins de feu - À la découverte des terroirs des volcans célèbres: À la découverte des terroirs des volcans célèbres
Vins de feu - À la découverte des terroirs des volcans célèbres: À la découverte des terroirs des volcans célèbres
par Dunod
0,00 €
livre Mes Vins Préférés: Carnet de dégustation de vin à remplir | Notez vos découvertes œnologiques | 100 fiches de Vins | Idée Cadeau | Grand format, 21,6 x 28 cm.
Mes Vins Préférés: Carnet de dégustation de vin à remplir | Notez vos découvertes œnologiques | 100 fiches de Vins | Idée Cadeau | Grand format, 21,6 x 28 cm.
par Independently published
9,08 €
livre Le Vin: Une histoire de goût
Le Vin: Une histoire de goût
par Découvertes Gallimard
0,00 €
livre Dégustation intuitive (La)
Dégustation intuitive (La)
par FERET
0,00 €
livre Grand-père raconte-moi la vigne
Grand-père raconte-moi la vigne
par FERET
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les fondamentaux de la vente
par Fox Consult France
En centre (75)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Relation commerciale auprès de particuliers
Manager en ingénierie d'affaires - bloc C conception et négociation d'une solution à forte valeur ajoutée
par Sup de vente - l'école supérieure de vente
En centre (75)
136 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Relation technico-commerciale Management et ingénierie d'affaires
Parcours d'accès à la qualification du secteur de l'hôtellerie restauration
par Greta Metehor Paris
En centre (75)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
produit produit
Responsable de développement commercial (option banque-assurance) - bloc B prospecter, analyser les besoins et négocier une offre
par Sup de vente - l'école supérieure de vente
En centre (75)
150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Finance et assurance Gestion commerciale Conseil clientèle en assurances
Torréfacteur - Métier de la torréfaction de café
par École Lomi
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Manager en ingénierie d'affaires
par Sup de vente - l'école supérieure de vente
En centre (75)
266 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Relation technico-commerciale Management et ingénierie d'affaires
produit produit
La vente conseil - niveau 1
par ISM
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
Parcours d'accès à la qualification du secteur de l'hôtellerie - restauration
par Esperem
En centre (75)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Techniques de l'entretien de vente
par CSP - the art of training
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Relation technico-commerciale

Ou consultez toutes les formations en découverte du vin.