Les formations en conservation des vins à Bordeaux

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur conservation des vins à Bordeaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Les vins de Bordeaux
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Diplôme universitaire d'aptitude à la dégustation (DUAD)
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV
En centre (33)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Vinification. Celliers.- Conservation Du Vin Et Traitement De Ses Maladies. Caves Coopératives
Vinification. Celliers.- Conservation Du Vin Et Traitement De Ses Maladies. Caves Coopératives
par Legare Street Press
24,34 €
livre Les conserves naturelles des quatre saisons: Les meilleures recettes de 150 jardinières et jardiniers biologiques
Les conserves naturelles des quatre saisons: Les meilleures recettes de 150 jardinières et jardiniers biologiques
par TERRE VIVANTE
13,99 €
livre La cave idéale 2024 - La sélection des 100 meilleurs vins
La cave idéale 2024 - La sélection des 100 meilleurs vins
par First
3,50 €
livre Le Livre des Conserves
Le Livre des Conserves
par AB Editions
24,26 €
livre Apprendre à faire son pain au levain naturel
Apprendre à faire son pain au levain naturel
par OUEST FRANCE
6,90 €
livre Contemporary Theory of Conservation
Contemporary Theory of Conservation
par Routledge
42,57 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
WSET niveau 2 en vins
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 2
par WINEVOX
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Mention complémentaire Sommellerie
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
produit produit
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie
Diplôme National d'Oenologue (D.N.O)
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV
En centre (33)
2019 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
Les accords mets et vins
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
CQP Commis de cuisine
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
par Hachette Livre BNF
19,50 €
livre Hydromel et dérivés: Apéritif, liqueur, vinaigre... Guide pratique : élaboration, fabrication, conditionnement, conservation
Hydromel et dérivés: Apéritif, liqueur, vinaigre... Guide pratique : élaboration, fabrication, conditionnement, conservation
par PUITS FLEURI
19,00 €
livre Le Livre du Cellier, de la Conservation des Vins et de la Basse-Cour: Édition originale 1852 | Collection Autrefois
Le Livre du Cellier, de la Conservation des Vins et de la Basse-Cour: Édition originale 1852 | Collection Autrefois
par Independently published
9,99 €
livre Conservation maison: Au sel, au vinaigre, à l'huile... plus de 110 recettes
Conservation maison: Au sel, au vinaigre, à l'huile... plus de 110 recettes
par RUSTICA
14,95 €
livre Contemporary Theory of Conservation
Contemporary Theory of Conservation
par Routledge
42,57 €
livre Apprendre à faire son pain au levain naturel
Apprendre à faire son pain au levain naturel
par OUEST FRANCE
6,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Cuisinier (Niveau IV)
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Conseiller les bonnes associations mets et vins
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
produit produit
(Apprentissage) BTSA TC vins et spiritueux
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en alimentation
Conseiller en Sommellerie
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Le mécénat culturel international
par Agence européenne du management culturel
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement Développement local
produit produit
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (33, 69)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP, CAP
Commerce Manutention Mise en rayon libre-service
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie

Ou consultez toutes les formations en conservation des vins.