Les formations en analyse sensorielle du vin au financement éligible CPF

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur analyse sensorielle du vin.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CPAS - CERTIFICAT PROFESSIONNEL D'ANALYSE SESORIELLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
72 h
OPCO, Éligible CPF
Professionnels et salariés de la filière des vins de Bourgogne
Certification
Restauration Hôtellerie, Restauration Arboriculture et viticulture
Certificat d'analyse sensorielle des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
72 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat de spécialisation responsable technico-commercial en vins et produits dérivés : orientation produit
par CFPPA BEAUNE
En centre (21)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Relation technico-commerciale
Des livres pour se former
livre Recherches sur l''arôme des vins liquoreux de pourriture noble: Définition d''un espace sensoriel des vins de Sauternes, caractérisation de composés clés et étude de leur genèse
Recherches sur l''arôme des vins liquoreux de pourriture noble: Définition d''un espace sensoriel des vins de Sauternes, caractérisation de composés clés et étude de leur genèse
par Éditions universitaires européennes
77,89 €
livre 21 jours pour apprendre à déguster du vin: Guide pratique d'initiation
21 jours pour apprendre à déguster du vin: Guide pratique d'initiation
par CHARLES MASSIN
19,90 €
livre Carnet de degustation vins naturels: livre de degustation pour vin naturel / permet de faire l'analyse sensoriel de ses vins / cahier à compléter
Carnet de degustation vins naturels: livre de degustation pour vin naturel / permet de faire l'analyse sensoriel de ses vins / cahier à compléter
par Independently published
9,12 €
livre Acquisitions récentes en chromatographie du vin: Applications à l'analyse sensorielle des vins, Porto, 31 mars, 1, 2 et 3 avril 1992
Acquisitions récentes en chromatographie du vin: Applications à l'analyse sensorielle des vins, Porto, 31 mars, 1, 2 et 3 avril 1992
par Tec & Doc Distribution
0,00 €
livre On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
par Marabout
42,90 €
livre On va déguster : la France
On va déguster : la France
par Marabout
38,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Dégustateur initié 1er degré
par CFPPA du Haut-Rhin
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Master 1 Marketing et vente parcours wine marketing and international trade
par AIVA
En centre (67)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Commerce international Gestion commerciale
MC sommellerie
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
produit produit
MC sommellerie
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
940 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Dégustateur professionnel en vins
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'Oenologue (D.N.O)
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV
En centre (33)
2019 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - J'ouvre mon bar (spécialisé, à thème, à vins, à tapas)
par After ALL
En centre (94)
126 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit
CQP ouvrier qualifié de l'exploitation viticole
par Centre de formation des Maisons Familiales et Rurales des garrigues du pic St Loup
En centre (34)
931 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture
MC sommellerie
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Des livres pour se former
livre On va déguster
On va déguster
par Marabout
35,00 €
livre Le guide de dégustation de l'amateur de thé
Le guide de dégustation de l'amateur de thé
par Hachette Pratique
24,95 €
livre On va déguster l'Italie
On va déguster l'Italie
par Marabout
42,00 €
livre Carnet de dégustation de vins
Carnet de dégustation de vins
par Gray & Gold Publishing
7,96 €
livre Aroma Family: Recette familiale
Aroma Family: Recette familiale
par Independently published
10,67 €
livre Carnet de dégustation - La carte des vins s'il vous plait
Carnet de dégustation - La carte des vins s'il vous plait
par Marabout
14,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC sommellerie
par CFA trajectoire
En centre (78)
1450 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Mention Complémentaire (MC) sommellerie
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (57)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
MC cuisinier en desserts de restaurant
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Diplôme National d'oenologue (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
2164 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'oenologue 1ère année (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1005 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Manager de projet - Spécialisation Management du Tourisme
par FORMASUP CAMPUS
En centre (33)
2466 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Tourisme Management et ingénierie d'affaires
produit produit
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1180 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
CQP ouvrier qualifié de l'exploitation viticole (19Q00311337_2_01)
par CFPPA du Lot
En centre (46)
728 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture
CQP ouvrier qualifié de l'exploitation viticole (19Q00311337_1_01)
par CFPPA du Lot
En centre (46)
728 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture

Ou consultez toutes les formations en analyse sensorielle du vin.