Les formations en elaboration du vin au financement éligible CPF

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur elaboration du vin.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

WSET niveau 2
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (92)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 1 et niveau 2
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (92)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Élaboration du vin rouge: Comment faire du vin rouge à la maison de façon traditionnelle: vos premiers pas
Élaboration du vin rouge: Comment faire du vin rouge à la maison de façon traditionnelle: vos premiers pas
1,20 €
livre Le vin. De l'analyse à l'élaboration (6° Éd.): De l'analyse à l'élaboration
Le vin. De l'analyse à l'élaboration (6° Éd.): De l'analyse à l'élaboration
par TEC ET DOC
33,12 €
livre Vin de la vigne au verre (Le)
Vin de la vigne au verre (Le)
par FERET
9,90 €
livre Visite guidée & Artistique - Élaboration des vins de champagne photographiée à la méthode champenoise: Livre de l'exposition photos 360 Le champagne au fil des bulles
Visite guidée & Artistique - Élaboration des vins de champagne photographiée à la méthode champenoise: Livre de l'exposition photos 360 "Le champagne au fil des bulles"
par Independently published
20,00 €
livre Le Vin - de l'analyse à l'élaboration
Le Vin - de l'analyse à l'élaboration
par TECHNIQUE & DOC
0,00 €
livre Le vin et les vins au restaurant: Elaboration, origines, dégustation, conservation, sercice, accords vins et mets
Le vin et les vins au restaurant: Elaboration, origines, dégustation, conservation, sercice, accords vins et mets
par Editions BPI
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de spécialisation technicien de cave
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Aix Valabre - CFPPA
En centre (13)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Vente en alimentation
Certificat de spécialisation responsable technico-commercial en vins et produits dérivés : orientation produit
par CFPPA BEAUNE
En centre (21)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Relation technico-commerciale
produit produit
BPA option travaux de la vigne et du vin spécialité travaux de la vigne
par Lycée agricole d'Amboise
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole Arboriculture et viticulture
WSET niveau 2
par Weeno
En centre (13)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
2393 - QUAL Commercialisation des vins - Oenotourisme (CS) niveau IV
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1057 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
CQP vendeur-conseil caviste
par IFOPCA
En centre (31)
1387 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
CAP tonnellerie
par LES COMPAGNONS DU DEVOIR (AOCDTF)
En centre (21)
3320 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie
Vendeur(se) conseiller commercial
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
1134 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Vente en décoration et équipement du foyer Vente en habillement et accessoires de la personne
Des livres pour se former
livre Le vin de l'analyse a l'elaboration (3e edition, 2e tirage)
Le vin de l'analyse a l'elaboration (3e edition, 2e tirage)
par TECHNIQUE & DOC
0,00 €
livre Composés phénoliques & élaboration des vins rouges
Composés phénoliques & élaboration des vins rouges
par FERET
0,00 €
livre ELABORATION DES VINS. Sécurité, qualités, méthodes, Introduction à l'HACCP et à la maîtrise des défauts de Hyginov (1 juillet 1998) Broché
ELABORATION DES VINS. Sécurité, qualités, méthodes, Introduction à l'HACCP et à la maîtrise des défauts de Hyginov (1 juillet 1998) Broché
0,00 €
livre Comment faire du bon vin chez soi
Comment faire du bon vin chez soi
par TRECARRE (EDITIONS)
0,00 €
livre Cases in Advertising Management
Cases in Advertising Management
par Routledge
71,64 €
livre Le vin et les vins au restaurant: Elaboration, origines, dégustation, conservation, sercice, accords vins et mets
Le vin et les vins au restaurant: Elaboration, origines, dégustation, conservation, sercice, accords vins et mets
par Editions BPI
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac Pro Technicien Conseil Vente en Vins et Spiritueux( Formation dispensée sur 2 ans)
par CFPPA - Centre de Formation Professionnelle et de
En centre (02)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
WSET niveau 2 en vin - conçu pour les personnes qui cherchent à acquérir un socle de connaissances de base sur les vins.
par Déjeunons sur l'herbe - Ecole du Vin
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Faire son vin naturel « bio » (100364)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (81)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
produit produit
1783 - QUAL Ouvrier-ère spécialisé-e dans les travaux de la vigne et du vin (BPA) niveau V
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1080 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
MC sommellerie
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
940 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
produit produit
Mention complémentaire Sommellerie
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Dégustateur professionnel en vins
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Mention Complémentaire Sommellerie
par GRETA Centre Alsace
En centre (68)
1020 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie

Ou consultez toutes les formations en elaboration du vin.