Les formations en elaboration du vin à Bordeaux

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur elaboration du vin à Bordeaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Cépages et arômes, reconnaître les vins
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Mention complémentaire Sommellerie
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Diplôme universitaire d'aptitude à la dégustation (DUAD)
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV
En centre (33)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Élaboration du vin rouge: Comment faire du vin rouge à la maison de façon traditionnelle: vos premiers pas
Élaboration du vin rouge: Comment faire du vin rouge à la maison de façon traditionnelle: vos premiers pas
1,20 €
livre Le vin. De l'analyse à l'élaboration (6° Éd.): De l'analyse à l'élaboration
Le vin. De l'analyse à l'élaboration (6° Éd.): De l'analyse à l'élaboration
par TEC ET DOC
33,12 €
livre Vin de la vigne au verre (Le)
Vin de la vigne au verre (Le)
par FERET
9,90 €
livre Visite guidée & Artistique - Élaboration des vins de champagne photographiée à la méthode champenoise: Livre de l'exposition photos 360 Le champagne au fil des bulles
Visite guidée & Artistique - Élaboration des vins de champagne photographiée à la méthode champenoise: Livre de l'exposition photos 360 "Le champagne au fil des bulles"
par Independently published
20,00 €
livre Le Vin - de l'analyse à l'élaboration
Le Vin - de l'analyse à l'élaboration
par TECHNIQUE & DOC
0,00 €
livre Le vin et les vins au restaurant: Elaboration, origines, dégustation, conservation, sercice, accords vins et mets
Le vin et les vins au restaurant: Elaboration, origines, dégustation, conservation, sercice, accords vins et mets
par Editions BPI
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 3
par ASSOCIATION ESPRITS-DE-VINS
En centre (71)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Langues Vente en alimentation
Approche export
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce international
produit produit
Diplôme National d'Oenologue (D.N.O)
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV
En centre (33)
2019 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
EFAP - Directeur(trice) de la communication
par EFAP-ICART AQUITAINE
En centre (33)
1330 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Communication Élaboration de plan média
CQP Commis de cuisine
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Conseiller les bonnes associations mets et bières
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
CQP Commis de cuisine
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Cuisinier (Niveau IV)
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine

Ou consultez toutes les formations en elaboration du vin.