Les formations en elaboration du vin à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur elaboration du vin à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

WSET niveau 2
par Weeno
En centre (13)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
BAC PRO Commercialisation et services en hôtel, café, restaurant
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
BAC PRO Commercialisation et services en restauration
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre Élaboration du vin rouge: Comment faire du vin rouge à la maison de façon traditionnelle: vos premiers pas
Élaboration du vin rouge: Comment faire du vin rouge à la maison de façon traditionnelle: vos premiers pas
1,20 €
livre Le vin. De l'analyse à l'élaboration (6° Éd.): De l'analyse à l'élaboration
Le vin. De l'analyse à l'élaboration (6° Éd.): De l'analyse à l'élaboration
par TEC ET DOC
33,12 €
livre Vin de la vigne au verre (Le)
Vin de la vigne au verre (Le)
par FERET
9,90 €
livre Visite guidée & Artistique - Élaboration des vins de champagne photographiée à la méthode champenoise: Livre de l'exposition photos 360 Le champagne au fil des bulles
Visite guidée & Artistique - Élaboration des vins de champagne photographiée à la méthode champenoise: Livre de l'exposition photos 360 "Le champagne au fil des bulles"
par Independently published
20,00 €
livre Le Vin - de l'analyse à l'élaboration
Le Vin - de l'analyse à l'élaboration
par TECHNIQUE & DOC
0,00 €
livre Le vin et les vins au restaurant: Elaboration, origines, dégustation, conservation, sercice, accords vins et mets
Le vin et les vins au restaurant: Elaboration, origines, dégustation, conservation, sercice, accords vins et mets
par Editions BPI
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Le Cours Messidoro - Pigier
En centre (13)
1274 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Epp Academy Sud - Sylvia Terrade - Ecole de Coiffure et d'Esthétique Claude Saglio
En centre (13)
2500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers

Ou consultez toutes les formations en elaboration du vin.