Les formations en elaboration du vin à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur elaboration du vin à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Voyage initiatique dans le monde du vin
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
WSET niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Élaboration du vin rouge: Comment faire du vin rouge à la maison de façon traditionnelle: vos premiers pas
Élaboration du vin rouge: Comment faire du vin rouge à la maison de façon traditionnelle: vos premiers pas
1,20 €
livre Le vin. De l'analyse à l'élaboration (6° Éd.): De l'analyse à l'élaboration
Le vin. De l'analyse à l'élaboration (6° Éd.): De l'analyse à l'élaboration
par TEC ET DOC
33,12 €
livre Vin de la vigne au verre (Le)
Vin de la vigne au verre (Le)
par FERET
9,90 €
livre Visite guidée & Artistique - Élaboration des vins de champagne photographiée à la méthode champenoise: Livre de l'exposition photos 360 Le champagne au fil des bulles
Visite guidée & Artistique - Élaboration des vins de champagne photographiée à la méthode champenoise: Livre de l'exposition photos 360 "Le champagne au fil des bulles"
par Independently published
20,00 €
livre Le Vin - de l'analyse à l'élaboration
Le Vin - de l'analyse à l'élaboration
par TECHNIQUE & DOC
0,00 €
livre Le vin et les vins au restaurant: Elaboration, origines, dégustation, conservation, sercice, accords vins et mets
Le vin et les vins au restaurant: Elaboration, origines, dégustation, conservation, sercice, accords vins et mets
par Editions BPI
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Oenologie M 7 - les vins de Champagne
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Apprendre les techniques de base de la cuisine italienne
par L'Atelier des Sens
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Décoration événementielle Organisateur d'événements
par Open
En centre (75)
96 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Information et communication Assistanat commercial
produit produit
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management du personnel de cuisine
Oenologie M 10 - les whiskies
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Oenologie M 11 - les bières
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Oenologie M 9 - Développer un rayon spiritueux
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Torréfacteur - Métier de la torréfaction de café
par École Lomi
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Barista Malongo - caféologie, expresso, recettes
par Malongo
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Le vin de l'analyse a l'elaboration (3e edition, 2e tirage)
Le vin de l'analyse a l'elaboration (3e edition, 2e tirage)
par TECHNIQUE & DOC
0,00 €
livre Composés phénoliques & élaboration des vins rouges
Composés phénoliques & élaboration des vins rouges
par FERET
0,00 €
livre ELABORATION DES VINS. Sécurité, qualités, méthodes, Introduction à l'HACCP et à la maîtrise des défauts de Hyginov (1 juillet 1998) Broché
ELABORATION DES VINS. Sécurité, qualités, méthodes, Introduction à l'HACCP et à la maîtrise des défauts de Hyginov (1 juillet 1998) Broché
0,00 €
livre Comment faire du bon vin chez soi
Comment faire du bon vin chez soi
par TRECARRE (EDITIONS)
0,00 €
livre Cases in Advertising Management
Cases in Advertising Management
par Routledge
71,64 €
livre Le vin et les vins au restaurant: Elaboration, origines, dégustation, conservation, sercice, accords vins et mets
Le vin et les vins au restaurant: Elaboration, origines, dégustation, conservation, sercice, accords vins et mets
par Editions BPI
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gouvernante en EHPAD
par EFORS
En centre (75)
126 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Management du personnel d'étage Service en restauration
Perfectionnement aux techniques de vente
par Halifax consulting
En centre (75)
19 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Relation commerciale auprès de particuliers
Responsable de développement commercial
par Sup de vente - l'école supérieure de vente
En centre (75, 78)
350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Finance et assurance Gestion commerciale Conseil clientèle en assurances
produit produit
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par IMEPP
En centre (75, 93)
1320 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
Licence pro mention management et gestion des organisations
par Université Paris-Saclay
En centre (92)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Relation technico-commerciale Direction administrative et financière
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective

Ou consultez toutes les formations en elaboration du vin.