Les formations en elaboration du vin à Paris
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur elaboration du vin à Paris.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Voyage initiatique dans le monde du vin
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
WSET niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Oenologie M 7 - les vins de Champagne
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Apprendre les techniques de base de la cuisine italienne
par L'Atelier des Sens
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Décoration événementielle Organisateur d'événements
par Open
En centre (75)
96 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Information et communication
Assistanat commercial
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management du personnel de cuisine
Oenologie M 10 - les whiskies
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Oenologie M 11 - les bières
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Oenologie M 9 - Développer un rayon spiritueux
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Torréfacteur - Métier de la torréfaction de café
par École Lomi
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Café, bar brasserie
Barista Malongo - caféologie, expresso, recettes
par Malongo
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gouvernante en EHPAD
par EFORS
En centre (75)
126 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Management du personnel d'étage
Service en restauration
Perfectionnement aux techniques de vente
par Halifax consulting
En centre (75)
19 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Relation commerciale auprès de particuliers
Responsable de développement commercial
par Sup de vente - l'école supérieure de vente
En centre (75, 78)
350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Finance et assurance
Gestion commerciale
Conseil clientèle en assurances
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par IMEPP
En centre (75, 93)
1320 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Matériau produit chimique
Services divers
Licence pro mention management et gestion des organisations
par Université Paris-Saclay
En centre (92)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Relation technico-commerciale
Direction administrative et financière
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Ou consultez toutes les formations en elaboration du vin.