Les formations en production viticole à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur production viticole à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
Certificat de spécialité en Sciences et technologies de la biologie, la nutrition et l'alimentation humaines (NUTRI)
par Agroparistech
En centre (75)
1390 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Action sociale Environnement Conseil et assistance technique en agriculture
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre La crise viticole et les coopératives de production en Côte-d'Or
La crise viticole et les coopératives de production en Côte-d'Or
par Hachette Livre BNF
8,90 €
livre Wine and the Gift: From Production to Consumption
Wine and the Gift: From Production to Consumption
par Routledge
47,35 €
livre Patrimoine et Traditions Viticoles à Kerkennah
Patrimoine et Traditions Viticoles à Kerkennah
par Éditions universitaires européennes
84,90 €
livre Guide pratique pour l'agriculture biodynamique
Guide pratique pour l'agriculture biodynamique
par Editions BioDynamie Services
39,89 €
livre Valorization of Wine Making By-Products
Valorization of Wine Making By-Products
par CRC Press Inc
249,38 €
livre Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs: des écoles d'agriculture, de l'enseignement professionnel
Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs: des écoles d'agriculture, de l'enseignement professionnel
par Hachette Livre BNF
42,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
WSET Niveau 2 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
21 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 2
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
WSET niveau 2
par Dégust'Emoi
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
produit produit
WSET niveaux 2 et 3
par Butler Academy
En centre (75)
56 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveaux 1 2 & 3
par Butler Academy
En centre (75)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Master mention géographie, aménagement, environnement et développement parcours alimentation et cultures alimentaires
par Sorbonne Université
En centre (75)
299 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Sciences de la terre Aide d'élevage agricole et aquacole
Voyage initiatique dans le monde du vin
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
WSET Niveau 2 - Anglais
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
21 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 2
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
Certificat individuel pour l'activité professionnelle conseil à l'utilisation des produits phytopharmaceutiques - initiale ou renouvellement
par Assemblée permanente des chambres d'agriculture Resolia
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Environnement Sciences naturelles
Des livres pour se former
livre Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs: des écoles d'agriculture, d'enseignement professionnel
Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs: des écoles d'agriculture, d'enseignement professionnel
par Hachette Livre BNF
42,50 €
livre Department of Agriculture, Viticultural Station, Rutherglen, Victoria: Studies on Wine-Sterilizing Machines
Department of Agriculture, Viticultural Station, Rutherglen, Victoria: Studies on Wine-Sterilizing Machines
par Leopold Classic Library
10,80 €
livre CEPAGES ET VIGNOBLES DE FRANCE.TOME 4.LES RAISINS DE TABLE.LA PRODUCTION VITICOLE FRANCAISE.
CEPAGES ET VIGNOBLES DE FRANCE.TOME 4.LES RAISINS DE TABLE.LA PRODUCTION VITICOLE FRANCAISE.
par Imprimerie du Paysan du Midi
0,00 €
livre Recettes de vendangeurs
Recettes de vendangeurs
par Editions du Rouergue
18,00 €
livre L'AGRICULTURE NOUVELLE N° 1302 - ELEVAGE. — Marcel Vacher : Le Bétail des Pays envahis.AGRICULTURE. —- E. Rebel: Engrais officiels et'intérêts de la Production agricole.VITICULTURE. — H. Latière : Chronique viticole : La situation au vignoble et sur le ma
L'AGRICULTURE NOUVELLE N° 1302 - ELEVAGE. — Marcel Vacher : Le Bétail des Pays envahis.AGRICULTURE. —- E. Rebel: Engrais officiels et'intérêts de la Production agricole.VITICULTURE. — H. Latière : Chronique viticole : La situation au vignoble et sur le ma
par Au bureau du journal, 16 et 18 rue d'Enghien, Paris
0,00 €
livre L'encyclopédie des plantes bio-indicatrices alimentaires et médicinales: Guide de diagnostic des sols Volume 2
L'encyclopédie des plantes bio-indicatrices alimentaires et médicinales: Guide de diagnostic des sols Volume 2
par Editions Promonature
60,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ingénieur diplômé de l'institut des sciences et industries du vivant et de l'environnement (AgroParisTech)
par Agroparistech
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Environnement Conseil et assistance technique en agriculture
Master level sud de France
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Connaissance de l'exploitation agricole - fonctionnement global et changement des pratiques
par Agroparistech
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Environnement Contrôle et diagnostic technique en agriculture
produit produit
Ingénieur diplômé de l'institut des sciences et industries du vivant et de l'environnement (AgroParisTech)-BdC n°10 - Conception et mise en oeuvre d'organismes vivants et/ou de leurs composants (CS BIOTECH)
par Agroparistech
En centre (75)
1524 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Environnement Conseil et assistance technique en agriculture
Ingénieur diplômé de l'institut des sciences et industries du vivant et de l'environnement (AgroParisTech) - bloc de compétence n°7 - gestion de l'environnement : eaux, déchets et aménagements durables (CS IDEA)
par Agroparistech
En centre (75)
1392 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Environnement Conseil et assistance technique en agriculture
Ingénieur diplômé de l'institut des sciences et industries du vivant et de l'environnement (AgroParisTech) - bloc de compétence n°8 - conception, mise en oeuvre et gestion des espaces végétalisés urbains (CS IEVU)
par Agroparistech
En centre (75)
1470 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Conseil et assistance technique en agriculture Ingénierie en agriculture et environnement naturel
produit produit
Devenir acteur de l'agriculture urbaine
par Veni Verdi
En centre (75)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Agriculture production végétale Environnement
WSET niveau 3
par Oenovino
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
BTSA technico-commercial vins et spiritueux
par Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
En centre (75)
675 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais

Ou consultez toutes les formations en production viticole.