Les formations en vignoble à Montpellier

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur vignoble à Montpellier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Métiers de l'agriculture
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage ovin ou caprin
La sommellerie
par Servwine
En centre (30, 34)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Viticulture oenologie
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Le Vignoble du Diable
Le Vignoble du Diable
par Presses de la Cité
20,50 €
livre Le vin de Strasbourg: Histoire du vignoble et vignerons d'aujourd'hui
Le vin de Strasbourg: Histoire du vignoble et vignerons d'aujourd'hui
par La Nuée bleue
25,00 €
livre Le vignoble espagnol et ses appellations d'origine
Le vignoble espagnol et ses appellations d'origine
par Edilivre
20,98 €
livre La bourgeoisie rurale dans le vignoble du Jura au XIXe siècle
La bourgeoisie rurale dans le vignoble du Jura au XIXe siècle
par Presses Universitaires de Franche-Comté
25,00 €
livre Culture et taille de la vigne du vignoble lorrain
Culture et taille de la vigne du vignoble lorrain
par Hachette Livre BNF
11,50 €
livre Histoire d'un vignoble, Limoux: Préface de Jean Guilaine de l'Institut
Histoire d'un vignoble, Limoux: Préface de Jean Guilaine de l'Institut
par LOUBATIERES
18,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme national d'oenologue
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
776 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologie 2eme année
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1336 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Mention Complémentaire sommellerie (MC)
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
produit produit
CQP/IH service option sommellerie
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
La commercialisation des vins au restaurant
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
Licence pro Responsable commercial vins et réseaux de distribution
par Montpellier Sup Agro
En centre (34)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Commerce Sommellerie Achats
CQP serveur en restauration
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (34)
1786 h
demandeur d’emploi, salarié
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Conduite de l'action vitivinicole
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
5460 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Commercialisation des vins
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Histoire du grand vignoble d'Ile-de-France: De la Gaule à nos jours
Histoire du grand vignoble d'Ile-de-France: De la Gaule à nos jours
par Presses de Valmy
18,00 €
livre Vignobles de France
Vignobles de France
par CHARLES MASSIN
25,00 €
livre Atlas des vignobles de France
Atlas des vignobles de France
par OUEST FRANCE
9,90 €
livre Bordeaux Et Ses Vignobles, Un Modèle De Civilisati
Bordeaux Et Ses Vignobles, Un Modèle De Civilisati
par SUD OUEST
25,00 €
livre Atlas des vignobles de Bourgogne
Atlas des vignobles de Bourgogne
par OUEST FRANCE
5,90 €
livre Atlas des vignobles d'Alsace et de Lorraine
Atlas des vignobles d'Alsace et de Lorraine
par OUEST FRANCE
3,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Viticulture oenologie
par Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Occitanie
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie : Le service du vin
par Servwine
En centre (30, 34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
L'analyse sensorielle du vin
par Servwine
En centre (30, 34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées

Ou consultez toutes les formations en vignoble.