Les formations en vignoble à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur vignoble à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

M1 - MVS - Wine and Spirits management
par KEDGE BUSINESS SCHOOL
En centre (33)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Sommelier caviste (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
508 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
DU analyse sensorielle et dégustation
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
345 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Chimie Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Le vin de Strasbourg: Histoire du vignoble et vignerons d'aujourd'hui
Le vin de Strasbourg: Histoire du vignoble et vignerons d'aujourd'hui
par La Nuée bleue
25,00 €
livre Le vignoble espagnol et ses appellations d'origine
Le vignoble espagnol et ses appellations d'origine
par Edilivre
20,98 €
livre Vins, Vignes Et Vignerons. Histoire Du Vignoble Francais
Vins, Vignes Et Vignerons. Histoire Du Vignoble Francais
par Fayard
88,00 €
livre Le vin et la guerre - Comment les nazis ont fait main basse sur le vignoble français: Comment les nazis ont fait main basse sur le vignoble français
Le vin et la guerre - Comment les nazis ont fait main basse sur le vignoble français: Comment les nazis ont fait main basse sur le vignoble français
par Armand Colin
24,00 €
livre LIMOUX, Appellation d'origine protégée: Vignoble d'histoire & de légendes
LIMOUX, Appellation d'origine protégée: Vignoble d'histoire & de légendes
par PRIVAT
34,00 €
livre Histoire d'un vignoble, Limoux: Préface de Jean Guilaine de l'Institut
Histoire d'un vignoble, Limoux: Préface de Jean Guilaine de l'Institut
par LOUBATIERES
18,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Conseiller commercial vins et spiritueux
par Institut de Formation en Commerce et Oenologie - IFCO
En centre (13)
936 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Sommellerie Marketing

Ou consultez toutes les formations en vignoble.