Les formations ouvrier d'exploitation agricole à Montpellier

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir ouvrier d'exploitation agricole à Montpellier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Diplôme d'Université Technicien Spécialisé en Aquaculture, Aquaponie et Aquariologie (TS3A) à Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1876 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Pêche et aquaculture Aide d'élevage agricole et aquacole Aquaculture
Diplôme d'Université Chef de projet et d'exploitation en Aquaculture à Montpellier (Sète)
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1558 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Pêche et aquaculture Aide d'élevage agricole et aquacole Aquaculture
Licence Professionnelle Génie des Procédés pour l'Environnement parcours Génie de l'Assainissement et des Systèmes de Traitement des Eaux (GASTE) à Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1030 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Environnement Distribution et assainissement d'eau Installation et maintenance d'équipements industriels et d'exploitation
Des livres pour se former
livre Ouvriers nomades et patrons briards : les grandes exploitations agricoles dans la Brie, 1848-1938
Ouvriers nomades et patrons briards : les grandes exploitations agricoles dans la Brie, 1848-1938
par FeniXX réédition numérique (INRA)
10,99 €
livre Ouvriers nomades et patrons briards : les grandes exploitations agricoles dans la Brie, 1848-1938 (2). 1914-1938
Ouvriers nomades et patrons briards : les grandes exploitations agricoles dans la Brie, 1848-1938 (2). 1914-1938
par FeniXX réédition numérique (INRA)
11,99 €
livre L'ouvrier agricole: Supplément au bulletin quotidien, août 1939
L'ouvrier agricole: Supplément au bulletin quotidien, août 1939
par FeniXX réédition numérique (Société d'études et d'informations économiques)
6,99 €
livre LE PETIT JARDIN ILLUSTRE N° 645 - Notes de la semaine. — Vitalité du pollen. -ries bienfaits de l’association. — Participation des ouvriers agricoles aux bénéfices de l'exploitation en Angleterre. — Exiguïté des fermes et des cultures au Japon. — Ce que c
LE PETIT JARDIN ILLUSTRE N° 645 - Notes de la semaine. — Vitalité du pollen. -ries bienfaits de l’association. — Participation des ouvriers agricoles aux bénéfices de l'exploitation en Angleterre. — Exiguïté des fermes et des cultures au Japon. — Ce que c
par LE PETIT JARDIN ILLUSTRE
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable d'exploitation agricole
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
2790 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
Master mention sciences de l'eau
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
2260 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Environnement Protection du patrimoine naturel Ingénierie en agriculture et environnement naturel
BP option responsable d'entreprise agricole (19Q00300112_2_01)
par CFPPA de l'Hérault
En centre (34)
1540 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin Élevage de lapins et volailles
produit produit
Diplôme national d'oenologue
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
776 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologie 2eme année
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1336 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Métiers de l'agriculture
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage ovin ou caprin
Licence professionnelle Agronomie - Productions agricoles intégrées et enjeux environnementaux
par Montpellier Sup Agro
En centre (34)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Ingénierie en agriculture et environnement naturel
BP option responsable d'entreprise agricole (19Q00300112_3_01)
par CFPPA de l'Hérault
En centre (34)
1540 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin Élevage de lapins et volailles
Master sciences, technologies, santé mention sciences de l'eau
par Agroparistech
En centre (34)
683 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Protection du patrimoine naturel Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Viticulture oenologie
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Conduite de l'action vitivinicole
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
5460 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Commercialisation des vins
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Viticulture oenologie
par Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Occitanie
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat de niveau en Vin
par CAPITAL VIN
En centre (34)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Arboriculture et viticulture