Les formations en vignobles à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur vignobles à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

MC sommellerie
par Henriman formation
En centre (44) , En entreprise
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Tous publics
mention complémentaire
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
CAP agricole métiers de l'agriculture orientation élevage laitier et CQP Lait
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (44)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage ovin ou caprin
CAP agricole métiers de l'agriculture orientation maraichage diversifié
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (44)
1310 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage ovin ou caprin
Des livres pour se former
livre Vignobles de France
Vignobles de France
par CHARLES MASSIN
25,00 €
livre Atlas des vignobles de France
Atlas des vignobles de France
par OUEST FRANCE
9,90 €
livre Atlas des vignobles de Bourgogne
Atlas des vignobles de Bourgogne
par OUEST FRANCE
5,90 €
livre Bordeaux Et Ses Vignobles, Un Modèle De Civilisati
Bordeaux Et Ses Vignobles, Un Modèle De Civilisati
par SUD OUEST
25,00 €
livre Atlas des vignobles de France
Atlas des vignobles de France
par OUEST FRANCE
9,90 €
livre Atlas des vignobles de Bordeaux
Atlas des vignobles de Bordeaux
par OUEST FRANCE
5,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agricole métiers de l'agriculture
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (44)
1220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage ovin ou caprin
Accords mets et vins Connaître le vin pour mieux le vendre
par UMIH FORMATION
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Les méthodes sensorielles descriptives rapides : une opportunité pour les PME
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
11 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
produit produit
MC sommellerie
par Henriman formation
En centre (44)
1690 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
MC sommellerie
par Henriman formation
En centre (44)
1690 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
MC sommellerie
par GRETA-CFA Loire-Atlantique
En centre (44)
840 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie

Ou consultez toutes les formations en vignobles.