Les formations assistant / Assistante de direction à Dieppe

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir assistant de direction à Dieppe.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en assistanat de direction à Dieppe.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations assistant de direction en Seine-Maritime ou consultez toute l'offre de formation assistant de direction.

Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par Pluriels Normandie
En centre (76)
1204 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
CAP cuisine
par Pluriels Normandie
En centre (76)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Pluriels Normandie
En centre (76)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Communication professionnelle par les cas BTS Assistant de direction, trilingue, PME-PMI
Communication professionnelle par les cas BTS Assistant de direction, trilingue, PME-PMI
par Bertrand-Lacoste
8,00 €
livre Guide pratique de l'assistant(e) de direction
Guide pratique de l'assistant(e) de direction
par Territorial Éditions
49,00 €
livre Office manager - Assistant(e) de direction: Osez le pas 4.0: Du secrétaire à l’assistant(e) digital(e)
Office manager - Assistant(e) de direction: Osez le pas 4.0: Du secrétaire à l’assistant(e) digital(e)
17,90 €
livre Concours Adjoint administratif d'État - Catégorie C - Tout-en-un: Concours 2024-2025
Concours Adjoint administratif d'État - Catégorie C - Tout-en-un: Concours 2024-2025
par VUIBERT
19,90 €
livre Le guide des assistantes de A à Z - 5e édition (Direction-Conseil)
Le guide des assistantes de A à Z - 5e édition (Direction-Conseil)
par Dunod
16,99 €
livre Concours Secrétaire administratif et SAENES - Catégorie B - Tout-en-un: Externe et interne - Concours 2024 - Tout le cours en audio
Concours Secrétaire administratif et SAENES - Catégorie B - Tout-en-un: Externe et interne - Concours 2024 - Tout le cours en audio
par VUIBERT
23,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BPJEPS spécialité animateur mention loisirs tous publics
par Profession Sport et Loisirs 76
En centre (76)
1550 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Action sociale Activite physique et sportive Environnement
BIM | sensibilisation à l'univers numérique du BTP | LE BIM POUR TOUS |
par INBAWL
En centre (76)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Direction entreprise Dessin BTP et paysage
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CQP animateur périscolaire
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (14, 76)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Animation de loisirs auprès d'enfants ou d'adolescents Intervention socioculturelle
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 61, 76...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 61, 76...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 50, 61...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration