Les formations assistant / Assistante chef de marché à Vénissieux
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir assistant chef de marché à Vénissieux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et gestion de produit à Vénissieux.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations assistant chef de marché en Rhône ou consultez toute l'offre de formation assistant chef de marché.
Initiation au métier de marchand de presse
par FTA
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication
Coordination d'édition
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Attestation de capacité professionnelle en transport routier de personnes avec des véhicules n'excédant pas neuf places, y compris le conducteur
par Forget Formation - Vénissieux
En centre (69)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Direction d'exploitation des transports routiers de marchandises
Direction d'exploitation des transports routiers de personnes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1084 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Unité capitalisable complémentaire de direction d'un Accueil Collectif de Mineurs
par Les Francas Auvergne Rhône-Alpes
En centre (69)
242 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Action sociale
Animation de loisirs auprès d'enfants ou d'adolescents
Intervention socioculturelle
CAP Cuisinier (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1373 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine